Флудо-БАР ! Екатеринбург.

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: Флудо-БАР!!!!

СпасибО! Мне ее подарили ;)

mortal1102

нигилист

судя по аватаре - калина спорт. желтая :)

Slava_28

Истинный Хондавод

Да, спасибо надо сказать за оказанную помощь членам хонда клуба! А именно Ольге, ник Василечек за предоставленный автомобиль Honda Jazz для участия в межклубных соревнования по ледовым гонкам!!! Поблагодарим дружно Ольгу, ведь она пожертвовала всем, что для нее так дорого! Но видать не на столько, как ее любимый хонда-клуб! Ведь честь и достоинство прежде всего! Низкий Вам поклон Ольга! (y)(y)(y)(y):yahoo::dance:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Аха, ушастая...

Василёчек

Истинный Хондавод

Да, спасибо надо сказать за оказанную помощь членам хонда клуба! А именно Ольге, ник Василечек за предоставленный автомобиль Honda Jazz для участия в межклубных соревнования по ледовым гонкам!!! Поблагодарим дружно Ольгу, ведь она пожертвовала всем, что для нее так дорого! Но видать не на столько, как ее любимый хонда-клуб! Ведь честь и достоинство прежде всего! Низкий Вам поклон Ольга! (y)(y)(y)(y):yahoo::dance:

:banghead:Да старалась старалась!!!!Все ради ВАС
тока боюсь после соревнований не смогу приезжать больше на встрече клуба...:( точнее не на чом!!

xDONx

Honda рулллит!!!

Вам Москоу зачем шипы снега то нет у вас говорят!!!

Slava_28

Истинный Хондавод

Конечно! Шипи нах! Всю жизнь проездил без шипов! И нормально!... Тьфу-Тьфу-Тьфу...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

В мск на шипах, в основном, только женщины ездят ;)

Gribo4ek

ХондаБлондинко!

Я на Фите на липе ездила. На Сивку шипы решила поставить

xDONx

Honda рулллит!!!

Продам летнюю резину с дисками 205,55,16 екогама DNA GP и диски отъездил сезон косяков нет. Двойная сверловка 4 на 100 и 4 на непомню по моему как у баяна или лансера.

Gribo4ek

ХондаБлондинко!

А чего во флуд то написал?))))

Я вот думаю, может мне тожа свои летние продать диски, да новые замутить)))

Gribo4ek

ХондаБлондинко!

Я первую зиму на шипах! Не чувствую пока что разницы. ну может тормозится немного легче, а может и нет :)

xDONx

Honda рулллит!!!

Че то мне налипе больше нравилось ездить!!!!

шиномонтаж2
Сверху