Леночка-66
ХондаВодка)
Re: Флудо-БАР!!!!
Седня день филолога)))))) Нет возможности не напицо)))) ;-)
Седня день филолога)))))) Нет возможности не напицо)))) ;-)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
каждый день какаянить фигня есть! все отмечать здоровья не хватит!Седня день филолога)))))) Нет возможности не напицо)))) ;-)
=) =) дак с умом надо же) что не рюмка. все за здоровье))))все отмечать здоровья не хватит!
И поругаЦо.........Седня день филолога)))))) Нет возможности не напицо)))) ;-)
Главное кулюторно, по филологически ))))))И поругаЦо.........![]()
ты тока аккуратнее причиняй, что бы завтра бо-бо не было на работке)придется сегодня творить добро и ласку причинять))))))
ну это уж как мазя пойдетты тока аккуратнее причиняй, что бы завтра бо-бо не было на работке)
как обычно, как по мази)))ну это уж как мазя пойдет
мазя пошла изюмительно.......... сегодня на работу на попутке поехалкак обычно, как по мази)))
круто ты))) ты в Екате, располагайся)))питер спит? или я в каком городе?
ух ни че се вы)))сегодня на работу на попутке поехал
а то)))))) пиво, водка и кальян - это жутко гремучая смесьух ни че се вы)))
"Пиво, водка и вино!" здравствуй мама я в говно))))))а то)))))) пиво, водка и кальян - это жутко гремучая смесь
"Пиво, водка и вино!" здравствуй мама я в говно))))))
:asskickin ата-та от мамы, так ходить)мама меня видела такова
неееееееее у мну маман каросая, ата-та не делает:idiot!::asskickin ата-та от мамы, так ходить)
хорошо те, у мя маман против когда я на полном приводе домой прихожу, грит я деечка мне не положено)ата-та не делает