Леночка-66
ХондаВодка)
Re: Флудо-БАР!!!!

фи) хош научу?)))))))А я так точно не умею
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
фи) хош научу?)))))))А я так точно не умею
Деня, не ведись, она тебя научит плохому)))))
Вован, не боись, я тока уроки секса у девушек беруДеня, не ведись, она тебя научит плохому)))))
Поступило предложение сделать наклейки" Хонда-мафия", яб се на заднее сделал такую, а может и на лобовуху))))))))))че наклеечки то надо кому нибуть!
Добавлено через 21 секунду
На новые машинки или нет!!!!!
ВауДеня принимает уроки секса у девушек, а я преподаю)))
Хммм и почем норма-час?Кстати:
Деня принимает уроки секса у девушек, а я преподаю)))
дак ка всегда, по длине и форме носа))))))))Хммм и почем норма-час?И как определить степень профессионализма?)))))))))
Наклейку пока не надо, старые вот оттираю, нове клеить не куда))))))
дак ка всегда, по длине и форме носа))))))))
Ты че только почуствовала!!!!меня опять наепали((((( 23 года по ногам и пальцам глядела(((
(
не хныч, парниша, тупик и тд ни куда не денется, а там все намного интереснее бывает, и еще и интерактивноТы че только почуствовала!!!!
Добавлено через 10 минут 57 секунд
Запретили ксенон , подняли штраф за пленку, наставили камер, БЛ............я дак зачем дрег было запрещать!!!И я так понял весь походу авто спорт !!!!!!Вобщем могу сказать только одно и посвятить им эту песню http://music.privet.ru/user/krov-/file/248336702!!!!!! На счет дрега это уже слишком!!!!:s059:
Кончится тупик-найдем другое место, вот и вся проблема)))))))))Тупик может и умереть. Помните сколько туда фур ездило по осени? Всю дорогу расхреначили нафик...