ФК Моторс Москва Honda Отзывы

SOS

Организатор Клуба
ФК Моторс Москва Honda продажа сервис запчасти

Щелковское шоссе 100 Административное здание з-да
тел.: (495) 617-00-17
факс: (495)617-00-17
fkvostok@fkmotors.ru

МКАД 78 км д.2., стр. 3-4, корп. 106
тел.: (495) 777-48-00 ,(495) 486-52-52
факс: (495) 254-12-66
info@fkmotors.ru
www.fkmotors.ru

В этой теме пишем ОТЗЫВЫ об официальных диллерах HONDA,
а главное свои РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ и ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ.
Напишите свои отзывы, как Вы покупали машину, как Вас обслуживали, как
вашу машину ремонтировали и проводили ТО.

Приезжайте в клубный хонда сервис на обслуживание вашего автомобиля.

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
Флайт Авто Москва Honda продажа сервис запчасти

Флайт Авто Москва Honda продажа сервис запчасти

МКАД 19-км, внутренняя сторона, Развязка Беседы-Братеево-Марьино
тел.: (495) 500-34-34
факс: (495) 500-34-34
carsalon@flightauto.ru
www.flightauto.ru

В этой теме пишем ОТЗЫВЫ об официальных диллерах HONDA,
а главное свои РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ и ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ.
Напишите свои отзывы, как Вы покупали машину, как Вас обслуживали, как
вашу машину ремонтировали и проводили ТО.

culebra

Начинающий Хондавод
Re: ФК Моторс Москва Honda продажа сервис запчасти

ФК Моторс на 78км был выбран исключительно по территориальному признаку, ибо находится недалеко от дома.
Всё началось с того, что нам пообещали Туре-S с подогревом сидений (по заверению манагера именно к ним и должна была прийти такая машина), в связи с этим сумма договора выросла на 1000 у.е.. хрен бы с ним, готовы были и на это . О том, что никакого подогрева нам не светит, узнали когда забирали машину. В процессе ожидания автомобиля поменяли вялого и неуловимого менеджера (по своей инициативе), как оказалось зря, т.к. разницы особой не ощутили. В качестве компенсации за "моральный" ущерб ФК с барского плеча одарило нас ковриками!!!!!!!

второй момент, во время покупки автомобиля шла акция о бесплатной раздаче масла. решили масло забрать не сразу, а при прохождении первого ТО. В итоге, ни фига мы не получили. мотивация- покупка произошла через 3 дня после завершения акции. хотя договор оформили (и внесли залог) за 2 месяца до этого, во время действия акции!

дело конечно не в деньгах, но очень уж неприятно.

мелочная контора, все, начиная от манагеров, и кончая управляющим.

по поводу ТО и ремонта ничего сказать не могу, т.к. их услугами воспользоваться не успел.

valerka

Хондавод

Незнаю как там всякие менеджеры и управляющие и т.п,а вот работники в ФК МОТОРС нормальные!Делают свою работу нормально и договориться с мастером можно !
[/COLOR]

Последнее редактирование:

Maksimka

Начинающий Хондавод
Re: Флайт Авто Москва Honda продажа сервис запчасти

Пока небольшой факт.

Страховая по КАСКО - направила на ремонт к ФЛАЙерам ... отзвонился в сервис. По телефону нахамили, на вопрос когда можно подъехать показать машину - ответили в конце апреля!!!!
О дальнейших "приключениях" отпишусь. Но начало уже не нравиться ...

crazyfish

Хондавод

Заказал и забрал машину в течении недели. все сделали оперативно. Небольшой косяк возник только при установке спутника. Обещали в субботу все отдать, а в итоге аж до вторника дотянули. В целом доволен работой менеджера. По поводу обслуживания ничего сказать немогу, еще не ездил к ним.

Arish

Хондавод

Была 15.02 до этого в сентябре. Менеджер всё рассказал, оформил за 5 мин на очередь. Чай вкусный:)
Потом сам позвонил, сказал где машина моя находится-это было перед НГ. А 13.02 позвонил и сказал, что пришла моя красавица. Я даже не парилась, не звонила. И всё по срокам строго.
Про турков рассказал и рост цен.
Читала много разного, но у меня претензей нет.(y)

Anarchist

Хондавод

ФК Моторс на Щелчке - отличные ребята - ездил туда на диагностику ДВС, ходовой и геометрию кузова при покупке своей первой букашки - завтра вновь поеду - отпишусь как и чего :)

ESP13

Истинный Хондавод

га... прочитай мою тему о поводу ФК моторс!!! Я больше туды никогда не поеду! и мащину покупать у них не буду! :choblia:

SOS

Организатор Клуба

га... прочитай мою тему о поводу ФК моторс!!! Я больше туды никогда не поеду! и мащину покупать у них не буду! :choblia:
так ты сюда и выкладывай.
Нужны все плюсы и минусы, а главное хотелось бы увидеть представителей официалов и их мнения, как они собираются исправлять ошибки.

Anarchist

Хондавод

Сцылку в студию плз!

Итак - сегодня у них был...

Началось всё с того, что ужасно упали холостые обороту (200-300) - после замены мной топливного фильтра и свечей проблема не исчезла (воздушный менял недавно). Думал инжектор в грязи, но потом подумал, что не должен быть.

Мало того - горела лампочка SRS, и на скорости около 60 на ХХ машина заглохла пару раз (я тоже, как и вы, не знают причём тут безопасность и ДВС).

Так вот - приехал я туда на диагностику ДВС (ну и подвески заодно). Хожу, кручусь, верчусь - напросился в тех. зону посмотреть на свою малышку да и поспрашивать механика, мол, будет ли жить.
И тут диалог

- Да Вы знаете, компутир нам ничего не показал по ДВСу, я хз вообще что это
- Ну а может дело в дроссельном узле?
- Ну давайте взглянем. О-о-о-у-у-у, фи, как грязно у вас тут. Чистить бум?
- Сколько?
- 1500 руб
- Лан, давайте.
(просто выкрутил датчик ХХ, саму заслонку и растворителем их попшикал да и марлевой тряпкой протёр)

Вощем не помогло

- А сейчас я Вам холостые отрегулирую

Отрегулировал, но лучше не стало, когда я уехал оттуда.

По подвеске:
Просил проверить всю, т.к. собираюсь в долгий путь. Рассказал, что стучит/гремит справа внизу при торможении - думал подвеска, но механик снял колесо, заглянул в колодки и поставил диагноз - конец тормозному цилиндру - под замену.

Содрали ещё 600 руб за проверку колодок (вообще странно)....

Заключение:
Ребята, в принципе, неплохие - добросовестно выполняют свою работу, только вот так и наровят чего-ньть к этой работе прилюсовать...

Кульминация:
Вечером сменил старенький аккумулятор Black Horse на новенький Medalist - машинка запуляля как новая :D :D :D :D :D

Madbutcher

Истинный Хондавод

зачёт!! ФК нюпы %)

ESP13

Истинный Хондавод

ВОТ ВАМ СТАТЬЯ ПРО ФК МОТОРС!!! :

Доброго времени суток всем!
Хочу с вами поделиться моим посещением сервис-центра на Щелковском ш 100. Причина, по которой я посещал, это неработающий вентилятор печки. Печка работает, а вот вентилятор нет. На всех режимах работы молчит просто и все. Кто нибудь мне поможет с этой проблемой?
Так вот, объяснил я это. Меня выслушали, записали все и сказали, что будет готово через час. Я ушел... пришел через 2 часа, долго ждал пока помоют машину. И вот, свершилось: мне сказали, что все сделали. Я поверил ( ну чего там вентилятор то) подписал бумаги, пошел, оплатил 4500 ( мне сказали, что сгорел какой то датчик и пришлось его купить и заменить + диагностика ходовой и помыть машину за 83 рубля), вышел, стоит моя машинка... помыта можно сказать на 3 с плюсиком небольшим, ну да ладно за 83 рубля то! Сажусь, завожу машину, включаю климат, ВЕНТИЛЯТОР НЕ РАБОТАЕТ!!!! ВОТ ЭТО ДААА!!!
Зову этого менеджера, он мне говорит, что поменяли температурный датчик внешних вентиляторов, которые охлаждают двигатель. Хотя я явно давал понять, что у меня не работает тот, который тепло гонит в салон! долго спорили и в конце концов договорились на другой день недели, по сходной цене в обход всех чеков. Посмотрим , что получится. Но я заплатил примерно 3700 только за то, чтобы мне сделали и так работающие вентиляторы. У меня теперь появляются вопросы как они делают диагностику ходовой? так же? Съезжу посмотрю, что там будет, найдут или не найдутпричину не работающего вентилятора! В одном я уверен, что больше туда не поеду! Мне не понравилось как там обслужили. Да еще и время потерял!

Итог

Я плюнул на этот ФК!!! Там гребли деньги и ремонтировали то, что и так работает!!!
Съездил потом на хонда сервис , заказал там отопитель, ребята все сделади, и мне очень там понравился сервис! Во всяком случае я им доволен! Вчера машину от туда забирал, ехал домой с огромедной улыбкой. А вот в ФК никогда не поеду! Там надо бы людей понабирать толковых и не с менеджером разговаривать, а с мастером. А то получается сломанный телефон. Менеджер вообще ничего не знает, а делает такие выводы, что просто охрине*ь!!! вот вам мое мнение!

Anarchist

Хондавод

Менеджера не Роман случаем звали? :) :)

Могу рассказать как они делают диагностику ходовой т.к. стоял рядом.

Машинко поднимается на высоту челского роста, механик заходит под машину с огроменной стамеской (оч длинная - около метра) и суёт её куда только можно сунуть и шатает - если шатается, говорит что неисправно, если же нет - ничего не говорит. Бьёт кулаками по резонатору, изгибает голову и заглядывает под колеса для проверки сайлент-блоков и на этом всё... ПЯТЬ МИНУТ!!! Мне написали полчаса, а час у них 1500 руб стоит...(у них всё измеряется в человекочасах)

Вот так-то.
з.ы. Расскажи плз поподробней про хонда сервис , сайт мб или чего-ньть такое? Там Хондовики или просто хорошие ребята?

ESP13

Истинный Хондавод

Менеджера не Роман случаем звали? :) :)
Вот так-то.
з.ы. Расскажи плз поподробней про хонда сервис , сайт мб или чего-ньть такое? Там Хондовики или просто хорошие ребята?

Не, не Роман, его звали Кямал. Но это сути не меняет. Видимо там все такие менеджеры!

Это хонда клубовский сервис... Очень хороший! Сайтик клубный ХОНДА СЕРВИС или вот http://honda-club.ru/home.php?mod=spons + там рассрочку до 3 месяцев можно! Очень полезная опция)))) Не скажу, что уж очень дешево, но отношение там хорошее, человеческое. Мне например удобнее туда ездить, это не смотря на то, что находится в другом конце Мск. А ФК моторс от меня 5 минут, но туды ни ногой больше! Вот у меня папка там обслуживается, у него CR-V, он тоже не против сменить этот сервис на другой, но ему сказали, что если сменит, то прощай гарантия. Вот так то! :choblia:

Maksimka

Начинающий Хондавод

В общем с ремонтом в данном сервисе не сраслось ... пришел на ресепшен и в течение получаса наблюдал как манагеры "лечили" клиента на тему того, что это не они испачкали салон и потерли бампер - а так мол все и было.
В общем массовый поток не есть хорошо ...

ESP13

Истинный Хондавод

Манагеры!!! А там тоже как в ФК Моторс: приходишь говоришь, мол, не работает. Манагер выдает сразу причину и говорит, что нужно заменить что то)))) Ну то есть, сам заключает а не мастер! В результате работа сделана, но не та.... Так там?

crazyfish

Хондавод

От смены сервиса гарантия не снимается,поэтому это гон. Насчет обслуживания, то с менеджерами у меня никогда небыло никаких терок. Всегда общался с Олей. Камаль тоже иногда попадался, но без "проишествий". Насчет мастеров, то могу сказать, что главные мастера там ниииифига не знают, а обычные работяги делают только то, что написано в бумажке. Написана диагностика - они и делают как знают. 3 раза ездил по поводу стука в подвеске, 3 раза делали и никакого итога. Может тоже сменю сервис. надоело уже.

Wild_man

Истинный Хондавод

Нареканий на ФК не было и до сегодняшнего момента нет обслуживаюсь у них уже год и все всегда в срок. Даже вот из последнего очень положительное. Заказывал на свою CR-V крыло и дверь сказали срок поставки 2 недели, но позвонили уже через неделю и сказали что все пришло, вот это очень даже порадоволо. :)

Самурай

Истинный Хондавод

Всем привет!
Вчера заезжал поменять задние колодки, без предарительной записи в воскресенье. По телефону очень вежливо ответили, что мол подъежайте если подъемники будут заняты то немного придется подождать (все очень вежливо). Приехал сразу взяли на мойку авто и на подъемник. Все затраченное время 30-40 минут с учетом работы и оплаты. Остался доволен, работа плюс заднии колодки обошлись в 3200 руб.

А кстати на стоянке видел в живую новый аккорд, супер!!! Спросил там же в салоне сказали что 18 июня будет презентация в салоне.

шиномонтаж2
Сверху