Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Точно повторяемый. 3-й раз так. еще стало казаться, что она "тупит". резвость потерялась.не парься раньше времени. результат точно повторяемый?
У меня на одну смену из трех тоже масло куда-то делось, долил - все нормально.
сейчас продолжает есть? или жор носит ситуативный характер. от стиля езды. и никаких последствий не возникает.После пробега 5000 миль после замены масла обнаружил нехватку 2 л. Долил и езжу дальше. Нехватка появилась после того как мне понравилось жать тапочку в пол. До этого всё было в порядке.
Ну тогда дело плохо. Маслянный жор не так легко поймать, как кажется. Идут как правило последовательно - от маслосъемных и свечных колпачков, если не помогает - тогда кольца, но тоже не панацея: есть еще экзотические неисправности. Кто-то советовал попробывать раскоксующие присадки - если помогут хоть на сколько-то - идти знакомиться с ценником на замену колец по любому.Точно повторяемый. 3-й раз так. еще стало казаться, что она "тупит". резвость потерялась.
По рейке. я эту проблему прошла. дело вот в чем: течет она из-за прокладки. истирается. в москве предлагали только менять. а это 30 т.р. рейка + съем, установка столько же. Вариант решения. Найти умельцев по хонде. купить ремкомплект рулевой рейки 1,15 т. руб. запорную втулку. переборка - 5 т.р. Все. проблема устранена.До того как начал гонять не ело вообще ни грамма! А потом позажигал и смотрю нехватает. Понял это по стуку клапанов. У Акуры очень тихий двигатель а тут вдруг слышу клапана подстукивают, а это первый признак маслянного голода. Т.к. головка с клапанами в самом верху масло когда его мало до верха не доходит.
Тут обнаружил ещё проблему течёт рулевая рейка, приходиться добавлять масла. До сервиса времени нет доехать! Кто нить знает обойдусь заменой сальника или ремонтировать рейку надо?
позвони (495) 744-5235 сервис акура спроси инженера по двиглам acura mdx.Контактов нет умельцев? Надоело а то жидкость долевать.
Расход масла на критической отметке 1 л на 1000км. в сервисе развели руками и сказали: "ну...поменяем маслосъемные колпачки, кольца, поршни.." Кто знаком с проблемой? расскажите, пожалуйста.[/QUOT
А масло то какое используется?
У меня был похожий трабл на ниссане, кушал где то 700-1000 гр на 1000км, уже морально приготовился к доливке, потому как лезть в мотор не рентабельно, и тут пришел поставщик по мотомаслу и мы с ним разболтались. Он мне посоветовал промывку его фирменную и сменить масло с 5w40 на 10W60 (летом), и зимой на 5W50. Результат, после описанных процедур машина проехала уже 150 т.км, расхода масла практически нет, то есть от замены до замены где то литр, бывает и меньше. Если интересен производитель масла и присадки вопросы в личку, чужой рекламой заниматься не буду![]()