Если бы не Аккорд, то..

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Ну не знаю даже что и сказать! я бы за эти деньги (40000) взял бы себе 330 бумер в последнем кузове на механике!!! да не удивляйтесь,в БОРИСХОФ есть такое предложение если очень попросить привезут за 39000 330 БМВ на 6ст механика!!!! ну а лично мне больше нечего желать!!! скорость это все для меня!!! АВТОМАТ В АТСТОЙ!!!
PS.для меня приоритеты хонда,БМВ,ну а если по салону то G35 вне конкуренции!!!не верите сядте в него и все поймете!!!:)

KRAS

Grand Mother
а как насчет будущего нового кузова аккордика 2008 года, пусть чуть подороже?

cook

Хондавод
Ну не знаю даже что и сказать! я бы за эти деньги (40000) взял бы себе 330 бумер в последнем кузове на механике!!! да не удивляйтесь,в БОРИСХОФ есть такое предложение если очень попросить привезут за 39000 330 БМВ на 6ст механика!!!! ну а лично мне больше нечего желать!!! скорость это все для меня!!! АВТОМАТ В АТСТОЙ!!!
PS.для меня приоритеты хонда,БМВ,ну а если по салону то G35 вне конкуренции!!!не верите сядте в него и все поймете!!!:)
За 39000 ЕВРО - а это около 52000$ - совсем уже другие деньги.

desmont

Freeman
новый кузов просто ужас у аккорда)имхо,вот купешка ничего,еще хоть как то,но нынешний кузов-вне конкуренции...Имхо_трудно будет расставаться когда это время придет рано или поздно...а так,наслаждаюсь и радуюсь,пусть и 2 литра,а в городе Москва больше пока не нужно_негде быстро ездить особо)

ТермиТ

Истинный Хондавод
новый кузов просто ужас у аккорда)имхо,вот купешка ничего,еще хоть как то,но нынешний кузов-вне конкуренции...Имхо_трудно будет расставаться когда это время придет рано или поздно...а так,наслаждаюсь и радуюсь,пусть и 2 литра,а в городе Москва больше пока не нужно_негде быстро ездить особо)
Ниговори, никакой агрессии....Посмотрим на серийные образцы, а там уже будем расстраиваться или кайфовать...:ok:

desmont

Freeman
ты знаешь,мне кажется что агрессия обойдет стороной,Имхо,не знаю,вся надежда на умных япошек))

Jack-nln

Истинный Хондавод
Serzh
IMHO, второй..

.... будет похоже.. но бампера другие как обычно это делается...

vorov2

Начинающий Хондавод
Второй - это на американский рынок, а первый - на европейский.

Swoosh

Хондалёт
Наоборот - тот что серебристый будет для США (т.к. там премьера будет почти на пол года раньше), а что будет в Европе НИКТО не знает - или это американское уродство или эта синяя красота!

vorov2

Начинающий Хондавод
Я как раз это и имел в виду. А вариантов тут два - или хонда продолжит то же "разделение" рынка, которое есть сейчас, и тогда к нам под видом аккорда придет acura TSX, которая скорее всего будет создана по образу и подобию sports4 concept, или же - что тоже нельзя исключать - сделает аккорд единым для европейского и американского рынков.

NORTON2

Хондавод
помоему единственый вариант щас на повышение это MAZDA 6MPS 2.3T AWD 260hp<380nm
ракета- конкурент по динамике evolution и WRX STI.
дилеры ее предлагают за 900000тыс. руб. 2006г., лиш бы взяли.

у меня у самого на нее щас стоит, год назад я свой аккорд дороже купил.

обратная сторона- большие налоги, кушает только 98 бен.

шиномонтаж2
Сверху