Если бы не Аккорд, то..

Renovatio

Начинающий Хондавод
Еще вопрос: видите ли вы альтернативу своему аккорду в настоящий момент времени? (в пределах 40000). Ну, все бывает. Купили аккорд.. наездились. Машину теперь воспринимаете как машину (пусть и классную). И вот иногда поглядываете на другие машины этого денежного уровня и думаете "сейчас взял бы эту.." .. Есть такие?

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
:drinks: :drinks: я свой Аккордик не на что не променяю:drinks: :drinks:

ТермиТ

Истинный Хондавод
Еще вопрос: видите ли вы альтернативу своему аккорду в настоящий момент времени? (в пределах 40000). Ну, все бывает. Купили аккорд.. наездились. Машину теперь воспринимаете как машину (пусть и классную). И вот иногда поглядываете на другие машины этого денежного уровня и думаете "сейчас взял бы эту.." .. Есть такие?
Я ещё не наездился...;)

ТермиТ добавил 17.05.2007 в 19:22
Аудюшка – лучше обслуживается (в разы)
Что это значит?:eek:

Последнее редактирование:

Franchiser

Хондавод
Что это значит?:eek:
А там попу вылизывают, нахер не посылают, не приходится бегать за менеджерами, предлагают различные программы аля после аварии сразу в сервис... и так далее.
Вобщем как правило качество обслуживания пропорционально уровню брэнда марки.
А цены на обслуживание кстати вполне сопоставимы с хондовсикми... Брат недавно менял колодки на А3 у него было дешевле чем у меня на Аккорде... ТО 15К км за нуль работы тоже тот еще ахтунг.

Jumpman

Истинный Хондавод
А там попу вылизывают, нахер не посылают, не приходится бегать за менеджерами, предлагают различные программы аля после аварии сразу в сервис... и так далее.
А цены на обслуживание кстати вполне сопоставимы с хондовсикми... Брат недавно менял колодки на А3 у него было дешевле чем у меня на Аккорде... ТО 15К за нуль работы тоже тот еще ахтунг.
Он успел быстрее меня ответить! (y)

Jumpman добавил 18.05.2007 в 10:33
поглядываете на другие машины этого денежного уровня и думаете "сейчас взял бы эту.." .. Есть такие?

Этого денежного уровня - альтернативы нет!
Есть машины более новые и классные, как тот же IS250, но и более дорогие...
Есть машины более быстрые...
Ночами поглядываю на MPS3 с мыслю "сейчас взял бы эту", а утром в пробке, понимаю, что .... машина-отстойка и уже не хочу ее совсем :cool:

BazarOFF

Истинный Хондавод
А я много о чём подумываю, в том числе и о Golf GTI на мой взгляд очень не плохо и быстро и в пробках комфортно.

Jumpman

Истинный Хондавод
Еще как вариант Октавия RS new
Да, она без пафоса, но комфортнее Мазды и с почти немецким качеством.
Быстрая и чертовски утилитарная и качественная.
Ее не угонят, не изуродуют из завести, она также не возбуждает лишний раз Гайцов...

Но она же и без претензии...
Для кого-то это даже и плюс.
Для меня - минус ;)

Зы. Сы. Гольф/Октавия/Фокус/Мазда и.т.д.
Думаешь, хочешь, жаждешь их динамики, подходишь вплотную и понимаешь, что опускаться классом нет никакого смысла…
Цены - растут, а разница в классе остается.
В чем она? В размере и только? Нет.
Объяснить я этого не могу. Для меня это магия, но разница есть…

Jack-nln

Истинный Хондавод
Гольф комфортен очень даже. Особенно с ДСГ. И едет дай божЕ. ;)

BazarOFF

Истинный Хондавод
О том и речь, плюс официалы предлагают чип 220hp с сохранением гарантии за чисто символические деньги!!!

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
А цены на обслуживание кстати вполне сопоставимы с хондовсикми... Брат недавно менял колодки на А3 у него было дешевле чем у меня на Аккорде... ТО 15К км за нуль работы тоже тот еще ахтунг.
Ауди А3 очень дешевая в обслуживание .единственная модель из серии Ауди..а вот А4 уже дороже причем намного

vorov2

Начинающий Хондавод
Альтернативы аккорду за эти же деньги увы нет.

ТермиТ

Истинный Хондавод
А ХОНДА что хуже АУДИ? ;)
У нас ТО на Хонду дешевле, чем на Фольсика или АУДИ ...:dont_know:

pauk

автокиллер
вы все кричите официалы-официалы. А у кого что делали по гарантии. И разница в переплате за ТО, не проглотила ли ту запчасть, которую бы вы купили за деньги без гарантии.

Renovatio

Начинающий Хондавод
Альтернативы аккорду за эти же деньги увы нет.
А как насчет VW Golf GTI? (200 л.с.) теже бабки.

Renovatio добавил 20.05.2007 в 21:18
Он успел быстрее меня ответить! (y)

Jumpman добавил 18.05.2007 в 10:33

Этого денежного уровня - альтернативы нет!
Есть машины более новые и классные, как тот же IS250, но и более дорогие...
Есть машины более быстрые...
Ночами поглядываю на MPS3 с мыслю "сейчас взял бы эту", а утром в пробке, понимаю, что .... машина-отстойка и уже не хочу ее совсем :cool:
VW Golf GTI ? .. 200 л.с. турбонадув, 7 сек до 100, кожаный салон, 2зонный климат и т.п. около 40000 (с каско).. Дешевле аккорда выходит. А говоришь нет альтернативы.

pauk

автокиллер
ну не знаю насчет фольца, у нас пассат сыпется по нашим дорогам 2,0 ФСАй, а 1,8т замучались ремонтировать турбинку и стойки, да и вообще он на трассе "плывет", что с аккордом ни разу не было, при любых скоростях.

desmont

Freeman
я б супру взял б,или субарик, вот что то Но только японца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

romand

Начинающий Хондавод
За эти деньги конечно ничего нет…
А так если добавить чуток Lexus IS250<O:p</O:p

Jumpman

Истинный Хондавод
А как насчет VW Golf GTI? (200 л.с.) теже бабки.

Renovatio добавил 20.05.2007 в 21:18

VW Golf GTI ? .. 200 л.с. турбонадув, 7 сек до 100, кожаный салон, 2зонный климат и т.п. около 40000 (с каско).. Дешевле аккорда выходит. А говоришь нет альтернативы.

Двухлитровый Аккорд мне вышел 34500 ;) (НЕ ДЕШЕВЛЕ) с каской...
+ спутнеГ + комплект зимней резины.

ГольфV (не GTI) - уродец (ИМХО) Во всем.
Тогда уж МПС3 - дешевле (во всем) и чуть быстрее (если верить буклетику)

Да и нельзя их сравнивать.
Аккорд - это МАШИНА, а то, что выше - "зажигалки"

П.С. Вчера прокатился на Авенсисе 1.8 МКПП совсем свежем за 25000$(или около того) в минимальной комплектации.
Небо и земля.

шиномонтаж2
Сверху