Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
говорят, что плывет он по трассе из-за мягкой подвески и сзади укачивает)) а что думаете о NISSAN TEANA 2.3?
По теме - было бы больше денег - BMW 325, Lex Is250... усё, пожалуй.
Камри, Теана - чтоп твою жопу возили.. точно не для самостоятельной рулежки.
Авенсис за те же деньги мягкий очень. Аморфный я б сказал. Зато тихий и комфортный.
я хотел новый Пассат 2.0Т(200л.с).взять не хотел брать.(2.0 (150л.с)..это очень слабоватенько).но он получаеться дороже 40т....а у меня был лимит до 40.т....Думал еще о Мазде 6 2.3 спорт .но 166 л.с это не спорт.........Не но Аккорд за эти деньги .очень достойная комплектация .......( качество и комфорт.как раз на 36.300.У.Е не больше и.не меньше...не надо забывать .что хонда это не БМВ и не Лексус и сравнивать их нельзя .у них даже ЦЕНЫ разные .НАМНОГОНу понеслось )) Я наверное не так вопрос задал. Чтобы вы взяли ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ, что стоит honda accord? )) т.е. в р-не 40000 $