Еще пара вопросов по Легенд

Tekken3

Истинный Хондавод
Не создавая новой темы, хочу еще задать несколько вопросов:
* при включении задней поворачивается вниз только правое зеркало. Так должно быть или левое тоже должно поворачиваться? На некоторых моделях др. авто поворачивается то зеркало, какой стороны включен поворотник, а тут всегда только правое.
* по поводу шторки: уже спрашивал, но ответа так и не получил - при задней передачи она опускается, но не поднимается. Кто-то говорил, что должна подниматься. Так ли это? Если так, можно это как-то отрегулировать или откалибровать, как например окна?
* как заменить лампочку в подсветке заднего номера? Там надо обшивку багажника снять или этот плафончик отковыривается?
снаружи аккуратно можно добраться,
в книге вроде есть этот момент.

George_Klp

Хондавод
Спасибо, ребят, за ответы.

Про рычажок проверю, казалось, что посередине стоит.
Нашел в мануале про замену лампы, спасибо :)

Renat

Начинающий Хондавод
Помогите разобраться с двд проигрователем на хонде легенд

Renat

Начинающий Хондавод
Ставлю диск идет загрузка потом на маниторе выводит ошибку и пишет обратиться к дилеру.

Renat

Начинающий Хондавод
Дивиди в ченжер который в багажнике находится.

aleksey89rus

Истинный Хондавод
в багажнике стоит приемник для дисков навигации. Ченджер музыки в панели

Renat

Начинающий Хондавод
Если в ченджер музыки поставить двд диск то будет работать?

Добавлено через 50 минут
я похоже не правильно задал свой вопрос!?
Можно ли на легенде смотреть двд??? Или только слушать музыку в формате двд аудио???

Tekken3

Истинный Хондавод
Если в ченджер музыки поставить двд диск то будет работать?

Добавлено через 50 минут
я похоже не правильно задал свой вопрос!?
Можно ли на легенде смотреть двд??? Или только слушать музыку в формате двд аудио???
только музыка в формате двдаудио

Tekken3

Истинный Хондавод
А можно к штатному монитору подключить отдельный двд проигрователь?
Если есть монитор, то подключить можно.
Просто вопрос зачем? сейчас есть куча девайсов чтобы смотреть фильмы с нормально картинкой.

Renat

Начинающий Хондавод
Если есть монитор, то подключить можно.
Просто вопрос зачем? сейчас есть куча девайсов чтобы смотреть фильмы с нормально картинкой.
Да я тоже об этом думал... спосибо за информацию!;)

Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос заморгал на панели AFS может быть то что сгорел один габарит???

aleksey89rus

Истинный Хондавод
Ошибка AFS это обычно один из двух датчиков. Передний стоит возле левой стойки, задний возле левого аморта.
Разбирать, смотреть. Я себе вместо заднего заколхозил потенциометр и забыл про ошибку АФС :)
Тут почитай http://forums.drom.ru/groups/984-klub-honda-legend-acura-rl.html

grock

Истинный Хондавод
Не стал создавать отдельную тему. Напишу здесь.

Интересует отличие Acura RL от Legend в плане АКПП. Уточню - рассматривая фотографии салонов увидел две вариации ручек АКПП.

У Honda Legend только такая:

У Acura RL два варианта. Первый как у Honda, второй такой:

Вопрос - между этими АКПП есть какое-то отличие? Или это дизайнерские изыски, коробки идентичные, а на хондовской АКПП есть точно такие же вырезы под ручку, но прикрытые кожей?

grock

Истинный Хондавод
А ручное переключение "+" и "-" как на Legend работает? По той же прямой двигается рычаг или влево сначала нужно переместить?
По поводу Acura - получается, что у нее два вида АКПП? Читал, что на ней бывает 6-ступка, может на нижнем фото она и есть?

P.S.
Посмотрел мануалы. С первым вопросом разобрался - рычаг влево нужно сдвинуть, чтоб ручное переключение было.
По второму вопросу - посмотрел мануал по акуре. Судя по всему вариант на втором рисунке также относится к пятиступкам.
Зачем же они тогда сделали два варианта селектора? Видимо они оба подходят к пятиступке.

Последнее редактирование:

aleksey89rus

Истинный Хондавод
Смысл и принцип то один и тот же, только когда рычаг ходит по лабиринту - отсутствует кнопка-блокиратор на селекторе.

шиномонтаж2
Сверху