Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
завиднааааа.....отдохнул за всех сполна))
эт точно, после этой поездки решил что теперь буду путешествовать только своим ходом, больше ни каких РЖДУ тебя свой вагон неплохой!
Масалет форева!больше ни каких РЖД
баюся я этих ацких машинаф:zasten4:Масалет форева!
Привтик, я Ирина .Привет, марина! МОжешь сразу влиться к нам! Завтра едем в коттедж!
пасибкиЖестЯ, с вступлением) Располагайтесь)
хм... на играх Авто? какого именно Авто?ЖестЯ, Оооо видела тебя, на играх Авто) А фотки у тебя с Калдов да?
Пардон, Ирина)))))Привтик, я Ирина .
К сожалению не получается, работа... а тык бы с удовольствием
очень буду рада посмотреть фотки, и обязательно буду собиратся на следующую тусу...Пардон, Ирина)))))
Ну мы тебе фоток покажем и в следующий раз точно поедешь!
автомобилист хк)) хотя возможно, не твой это сивик)какого именно Авто?
не ну теперь то точно вспомнила))) ну что пыжики больше не обижают?)на игре? =)
Привет Иришка!Я - Ирина
ну я частенько у дворца спорта, ребята там трудятся знакомые.. может и меня видела...автомобилист хк)) хотя возможно, не твой это сивик)
неа.. тфу тфу тфу конечно но после того раза еще не один не посмел обидетьне ну теперь то точно вспомнила))) ну что пыжики больше не обижают?)
[FONT="]Очень постараюсь вырваться.. [/FONT][FONT="][/FONT][FONT="]Привет Иришка!
Очень рады новым одноклубникам, приезжай на ближайшую встречу - которая состоится в эту среду на площадке "Дворца Спорта" на большакова в 20-00 Будем рады знакомству.