Леночка-66
ХондаВодка)
Re: Екатеринбург! Давайте знакомиться!!!!!!!
Машенька!!! Давно не виделись!
Машенька!!! Давно не виделись!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
То что множится, хорошо, ещё бы на встречи собирались по максимуму, было бы ващще шоколадноПривет всем новеньким (они же старенькие, но не в смысле возраста) наконец то наша семья множится)))))))))))
Может летом и сможет организоваться МЕГО ТУСА, по крайней мере я на это надеюсьТо что множится, хорошо, ещё бы на встречи собирались по максимуму, было бы ващще шоколадно
Было бы найс, а то как щас собираются полтора земелиМожет летом и сможет организоваться МЕГО ТУСА, по крайней мере я на это надеюсь
Дак семьи ужо у всех, тока на МЕГЫЧИ и приезжают всеБыло бы найс, а то как щас собираются полтора земели
Не говори за всех!Дак семьи ужо у всех, тока на МЕГЫЧИ и приезжают все
почти "город герой" Каменск-УральскийВладимир с прибытием!)))) очень рады) Располагайтесь) А где "почти екат2 находится?))))))))0
Почти герой)))))))))))) Короче оч рады) ждем на встречах)почти город герой Каменск-Уральский
на счет встречь пока что проблематично по причине недавнего появления второго неследника, а так периодически бываю в екатеПочти герой)))))))))))) Короче оч рады) ждем на встречах)
а вы однако экстрасенс ))))))) как вы догадались шо я есть колхознегЕще один колхознег!!! Ураааа!
а то)))))))))) у нас все сурьезней некуда2 спиногрыза заделал - это серьезно
Сейчас колхознеги в трендеа вы однако экстрасенс ))))))) как вы догадались шо я есть колхознег