Это полный пипец!!!

мирный житель

Пилод самолёда
А я был в штатах и общался с америкосами разных уровней. Кругозор у людей действительно отсутствует, как и любознательность, не у всех, но как правило. И хорошего в том, что вся страна помешана на наживе мало. Единственное, что у них не отнять - это уважение к старости и личности. Общество благополучней в США, но идиоты в психиатрических лечебницах в большинстве своем счастливы, и мы не хотм быть среди них. Резюме: Государство с другой стороны земного шара благоприятней для жизни, но я не хотел бы родиться американцем. Я РУССКИЙ.:medved:

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

Movin'Mind

Истинный Хондавод

Олег-Самара

Истинный Хондавод
недавно? 7 ноября-то?
начало вопроса про октябрьскую революцию и только потом про согласие и примирение :)

Pingvisha

Истинный Хондавод
:( lда ну и дела.

ну это совсем не из той оперы... при чём тут школьник у которого спрашивают про праздник, который совсем недавно придумали и общие вопросы которые задавали взрослым людям...
блин, спроси меня сейчас, я бы тоже не ответил, у меня плохая память на даты, поэтому историю я ненавижу

vasyugan

-=Вуглускр=-
я ваще праздники не знаю, меня интересует в них только то что ко мне относится, а не просто как выходной, историю ненавидел, любил только про войну чиать, раньше много всего знал про это

шиномонтаж2
Сверху