EBC VS Rotora VS сток

EBC vs Rotora vs СТОК

• EBC

Голосов: 5 25.0%
  • Rotora

Голосов: 5 25.0%
  • СТОК

Голосов: 10 50.0%

• Всего проголосовало
    20

DeN

Истинный Хондавод
поставь тумблер в разрыв цепи предохранителя.

C

c759cp

Guest
кстати тема :)у меня тумблер как раз валяется клёвый ;)спасибо за идею

Charly Manson

Хондавод
Я поставил себе Ротора все 4 диска дрил слот и колодки феродо дс 2500 очень доволен. Особенно когда нагреваются.

***VAKA***

Истинный Хондавод
Короче поставил себе тормоза.

Конечно вышло все не так гладко как хотелось, диски EBC купились быстро а вот колодок не было на складе, попросили подождать месяц!!! и без всяких скидок =( Ладно, мне не к спеху - жду. Приехали колодки я довольный беру их в руки и понимаю что что-то не то!!! Колодки приехали, но ЗАДНИЕ, а я заказывал ПЕРЕДНИЕ!!! Ну что за люди?! Короче плюнул, сказал что эти я куплю позже, потому как задние еще не стерлись. Было принято решение посмотреть в сторону Ferodo. Так как на нем ездит большинство моих товарищей Эвоводов да и раллисты тоже.

Долго думал какую серию брать, а именно выбирал из таких вариантов:
- DS 2000
- DS 2500
- DS 3000
Последний вариант отпал сразу же, так как эти колодки нужно греть и юзать их нужно только на треке, это если по правильному. Мучился между 2000 и 2500 разница в деньгах не большая по этому не знал что мне подойдет, знакомые ездят на 2000 и на 2500...Решил поставить на первый раз DS2000 так как они мягче и не так сильно будут жрать тормозной диск, а на сл раз поставлю 2500 и пойму что мне больше подходит.
Сзади остался стоковый диск а к нему прикупил ЕВС колодочки.

Сразу отвечу на вопрос "ка тормозит" - тормозит не хуже стока, это я уже понял, но лучше или нет я еще не понял...пока что особо не тормозил.

P.S. еще купил красивые диски на лето, от АльфаРомео

Garis

Начинающий Хондавод
У меня были Ferodo DS Perfomance на EBC Ultimax дисках, и диски и калодки ставил новые. За пол года и диски и калодки сносились в ноль :( Самое обидное что диски пришлось менять вместе с калодками. Тормоза конечно были офигительные, но дисков жалко. И плюс ещё колёсные диски занесло такой фигнёй, что предёться перекрашивать, так как драить пришлось шкуркой :(
К стати у знакомова на Accorde Type-R стоят DS2500, так вот с ними никаких проблем, диски не жрут, пыль легко смываеться.

Charly Manson

Хондавод
ds 2500 жрут. Тут уж ничего не поделать. И пыль с них на дисках тоже тяжело отмывается.

vipergt

Истинный Хондавод
еще бюджетный вариант от PROMA, можно подобрать как сами диски так и машинки...
а по поводу ds 2500 тоже слышал что жрут.

Garis

Начинающий Хондавод
ds 2500 жрут. Тут уж ничего не поделать. И пыль с них на дисках тоже тяжело отмывается.
Может ещё от дисков зависит, у знакомого к стати Sandtler, выглядели как новые, говорил проехал с таким комплектом 5000км.

Charly Manson

Хондавод
Парни не бывает такого чтоб не жрали. Либо колодки диски, либо колодки быстро стираются, главное чтоб тормозили хорошо.

***VAKA***

Истинный Хондавод
Дисками я доволен, а вот колодки Ferodo DS2000 запищали после первого же выезда на трек(( Скоро менять, поставлю 2500

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
поставил диски колодки и шланги stoptech. Пока что обкатываю))

***VAKA***

Истинный Хондавод
DS2000 - напрасная трата денег!!! Тормозят хуже стока, ну или как максимум - на уровне. За то износ = 2 месяца, на стоке я ездил дольше.
Купил DS2500 но еще не поставил.
ЗЫ разницу в колодках можно понять только на треке.

matik

Хондавод
у меня повело что EBC (но меньше), что сток поэтому для трека они не подходят.
а тормозят все же лучше с EBC но не сильно так уж лучше...в городе вообще без разницы будет.

Агент

перверт
ендлесс? колодки?? судя по форумам на них цена задрана раза в 2... особенно учитывая что они просто клеят свою наклейку

*мопед не мой, просто разместил обьяву* :)

***VAKA***

Истинный Хондавод
Спустя 3-4 месяца ЕВС покрлись микротрещинами и лопнули!!!!! Диски говно! Не кому не советую(( - напрасно потратил деньги

шиномонтаж2
Сверху