Двойная сплошная + Я = ???

ESP13

Истинный Хондавод
Дорогие Друзья!

Я опять обращаюсь к Вам за помощью! В общем ситуация следующая... Не буду полностью описывать, начну с того, что пересек две сплошные.... потом увидел в зеркале заднего вида "Люстру", пришлось остановиться. Сотрудник, Гиббон, забрал у меня документы и попросил чуток отъехать с проезжей часть. Так и сделал. В общем сел к нему в машину, начал уговаривать. Он сказал, что будет составлять протокол. Деньги брать отказался... Наверное потому, что я сказал, что работаю в ФСО. Права тоже не отнял. Говорит, что заплатишь штраф, примерно 1500 и все. Хотя при этом описал мой поступок в протоколе. Сижу я с копией протокола дома и дожидаюсь штрафа. А могут они взять и отнять права? или еще что нибудь придумать? Мне вообще что делать? Дожидаться или идти и выяснять, сколько платить?
Да, Гиббон из Москвы, но направил дела в Балашиху.

Карта прилагается.

Alexxus

Соучаснег
Должны были выписать. Хотя если не согласен, то могут дать только протокол и пригласить на разбор.

Король

Истинный Хондавод
Права не отберут точно... Придёт повестка по месту жительства, там будет указан адрес отделения в котором ты уплатишь штраф... Ты просто придёшь в день и время, которые будут указаны (не обязательно в этот день приходить, кстати) возмёшь реквезиты, оплатишь штраф в сбербанке и обратно с оплачиным квитком в отделение подъедешь.

ESP13

Истинный Хондавод
Ребята, а мне вот до сих пор не звонили и ничего не говорили, что мне нужно делать??? у меня один протокол на руках!!!!

BORNI

Хондавод
Вообще-то если не договорился на месте (а это уже 3000 руб.), то это лишение прав на 6 месяцев. У меня знакомого лишили. Хотя я посмотрел на твой рисунок за это может и не лишат, вот когда выезжаешь на встречку и по ней прёшь другое дело.

Король

Истинный Хондавод
Ребята, а мне вот до сих пор не звонили и ничего не говорили, что мне нужно делать??? у меня один протокол на руках!!!!
Небоись... У меня прошло 3 месяца после нарушения, пока повестка пришла... Так что расслабся и катайся :)

ESP13

Истинный Хондавод

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Да реально фигня, просто так понял сейчас много решает только суд, за мобильный, за ремни... наверно работы много потому и не торопятся... У тебя стопроцентный штраф и все.

шиномонтаж2
Сверху