Двигатель хонда с2000 развалился на треке

Rokh

Истинный Хондавод
Агент, вместо 5-ой воткнули 3-ю на 170 :)
Присоединяюсь к вопросу: как? :eek:
Объясните мне.... это либо коробка убита, что можно так воткнуть, либо водитель очень сильный :ROFLMAO:

Этот год ещё урожайнее прошлого на моторы я смотрю

• Like
Reactions: SOS

mortal1102

нигилист
а почему ее не возможно воткнуть то? мало что ли перекрутов? клапана отрывает.

mortal1102

нигилист
руками бля. как еще то? я про С-ку не знаю - там что блокировка по оборотам? :) или типа такой точный механизм, что не может такого быть?
Обычно когда гоняешь и быстро надо переключиться на адреналине.
Ну я не перекручивал двиг, но вместо 5 третью втыкал - успевал сцепу выжать.
и на трассе когда с 6 на 5 хочешь а вот чего то в 3 попадаешь -тоже разок было.
тоже среагировал - сцепу выжал. на слух как то понимаешь что сильно раскручиваться начинает - не так должно было бы.
не вы конечно никогда не ошибаетесь - а я могу :) но коробу я убил - вилку поломал 3 передачи - вот такой я сильный :)

анекдот в тему : для теста полиционеров были изготовлены из 10 мм стали пластины с вырезами - треугольник, круг, квадрат. Надо было вставить соответствующие фигуры из такой же стали. Тесты показали - 50% - тупые, 50% - сильные

SOS

Организатор Клуба

01MAX

Истинный Хондавод
анекдот в тему : для теста полиционеров были изготовлены из 10 мм стали пластины с вырезами - треугольник, круг, квадрат. Надо было вставить соответствующие фигуры из такой же стали. Тесты показали - 50% - тупые, 50% - сильные
Сила!!! :ROFLMAO:

Добавлено через 3 минуты
я вместо четвертой вторую в азарте ВТЫКнул, колеса в букс, я в ахуй....но в полосе остался))))) смеялся потом над женой..

Andris

Истинный Хондавод
Двигатель лопнул на 4-й, все включения нормальные.

BAD 1

Истинный Хондавод
Ради интереса - а сикоко новый мотор стоит?:)

SOS

Организатор Клуба

Andrew061289

Начинающий Хондавод
У меня на 28 000 км провернуло вкладыши в мае этого года, по гарантии меняли весь блок двигателя. Все вместе с заменой и доп. запчастями встало в 8200$ для Хонды Украина. Теперь пробег 4000 км)

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху