Двигатель F22B какой заправлять бензин?

prosvirnov

Начинающий Хондавод
Подскажите пожайлуста, какой марки заправлять бензин в машину Honda Odyssey, двигатель F22B? Кто как говорит. а хотелось бы знать точно.

Dimanolog

Moderator
топливо

я кстати сам не знаю все говорят лить мона 92 но с хорошей заправки или 95 с .... вообщем на хороших (пока БП толька) лью 95 но чую встанет это мне потом так что и сам незнаю двиган D14A7, мож и мне кто чё скажет посоветует???

Lindon

Истинный Хондавод
Не-не, не так =) На плохой заправке лучше вообще высокооктановым не заправляться, ибо он 95-м делается всякими присадками из 92. Они, в свою очередь, ничего хорошего внутренностям двигателя не несут и сами могут быть паршивенькими.

SOS

Организатор Клуба
92-ой бензин + Castrol TBE присадка

Dimanolog

Moderator
Про бензин

это кому :?:
на F?
А чё за присадка? а отдельно .. может линк бросишь?

prosvirnov

Начинающий Хондавод
Подскажи пожайлуста, что это за присадка Castrol TBE, для чего она нужна, или ссылку где можно про нее почитать

Dimanolog

Moderator
Хошь верь хош не верь ...

Как говориться штука такая ... Проверять прийдёшь все равно на себе ... никто во ервых не говори о том что заливали внутрь, что оно было качественным, и от этого и автора осудить невозможно ... всё опытным путём ...что одному хорошо то другому плохо...
Защищаю? Не в жисть! Просто сдесь какждый сам для себя решает а что большинство на психологии - "кажется работать начал лучше", так это и так понят ...
Как прям бабка "целительница", верно сказанно!

taram83

Истинный Хондавод
Ответ: Двигатель F22B какой заправлять бензин?

Лей 92, не пожалеешь, иногда 95 разбавляй

20л.95-го + 45л.92-го = ЩАСТЬЕ!!!!!
А вообще, разбавляю 1:3 и не парюсь.

taram83

Истинный Хондавод

нормальная консистенция, у меня практически так же 92 30 литров, остальное 5, но не всегда частенько бывает только 92

шиномонтаж2
Сверху