?? драйв на полигоне

мирный житель

Пилод самолёда
:medved: Случайно наткнулся на такую обьяву:
Итак: у Клинской Лиги Стрит-Рэйсинга есть идея (и не без оснований на то) провести 16-го сентября (если не позволит погода, то 23-го) с 17:00 до 22:30 покатушки на Дмитровском автополигоне, в программе:
драг-рэйсинг по системе tournament
спринт на время по трассе со сложной траекторией (дабы сильно быстро не разгонялись и не поубивались нах об бетонные отбойники) и стартом участников с интервалами в 15 сек
слалом на площадке 80х100 метров с установленными фишками (элементы дрифтинга приветствуются) с зачётом времени прохождения трассы и количества штрафных очков (сбитых фишек)

Обьява старая, но тема супер! Нет ли у кого нибудь контактов на дмитровском полигоне, или телефончика. Не плохо бы там погонять свои самоледы, попробовать их в экстримальных режимах, выяснить возможности, мне это даже интереснее чем гонки, но и конкурсы можно было бы замутить. Как на счет контактов? Я даже доеду туда договориться.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
рульная тема, давайте дебяды! фперед! я за вас поболею! издалека

Олег-Самара

Истинный Хондавод
оки, буду :) тока водофку после :) а то не впишусь :)

Олег-Самара

Истинный Хондавод

Locker

Истинный Хондавод
Что смог нарыть в инете

Россия, 141800, Московская область, Дмитров-7, НИЦИАМТ
Телефон: (095) 587-29-15, 587-29-16, 587-29-17, 587-29-43
Телекс: 346230 КОЛЬЦО - Россия и страны СНГ
911542 TEST - зарубежные страны
Факс: (095) 993-97-07
E-mail:autorc@autorc.ru

vasyugan

-=Вуглускр=-

Олег-Самара

Истинный Хондавод
:ROFLMAO:
жжоте сцуко!!!!!!
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

мирный житель

Пилод самолёда
Вчера ночером, в 23:00 влетел в яму для ловли слонов (нахуа он на дороге?), на скорости значительно более сотни, точно не видел. $бок и почему то весело захрустела коробка. Двигло отрубилось, поставленная на паркинг коробка из него не выходит. Не заводится. Инерционный датчик не стал включать обратно, т.к. коробка хрустела серьезно. Легкая восьмидесятикилометровая прогулка на АНГЕЛе с аккордом в рюкзаке стоит всего 6500. (сцуко, сразу все увеличивающие коэф. Ночь, выходной, 80км.). Сегодня в метро я даже не увидел симпотичных девченок!!! Представьте!!. Траур у меня, вобщем.

шиномонтаж2
Сверху