Драг на аккорде АКПП

VITA

Начинающий Хондавод
да знаю что скаи разные
хочу просто ская 2.5 на мехе турбо, вд,купе
есть прел на мехе

а на автомате гоняться,енто просто смешно

И вообще все кто хочет погоняться,просим в гости,летом будет ДРАГ-БИТВА,машин будет стока,что устанете гоняться,проходить будет на специально построенной трассе,есть на что посмотреть

sashdm

Истинный Хондавод
Спасибо, уж лучше Вы к нам :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Vadson

Хондавод
Гонялсо с Foresterом праворулькой он сцуко с турбиной 2,5 литровый, жарит нормально, на полкорпуса ему слил...
У меня АКПП, есичо

Вот, кста, нашел про
скайлайн

Последнее редактирование:

spil

Хондавод
NECHTO зачот :ROFLMAO:

реально смеялсо минут 10 катаясь на пузе )))))))

ACURA

acura - новые авто
Работает, точняк! :ok:
Закусывать надо;)

NECHTO добавил 23.04.2007 в 11:57
Мазда3мпс 260 сил 340 момента (ограничено электроникой), 6.2 до 100, 250 максималка... Какой нах аккорд, да еще и на автомате? Вы что? Ее бы дай бог тайп-р порвал бы...

Мазда3 мпс вздернет мазду6мпс на 402... сам видел видео штатовское на специальном подготовленном треке 6мпс против 3мпс... есть желание - можно устроить подобный заезд и у нас. Есть знакомые как с 3мпс, так и с 6мпс...

2spil: к тебе товарисч два вопроса - зачем так материться и где именно в нижнем проходят заезды? Хочу подъехать посмотреть на это дело.
Заезды в нижнем на гребном канале если мне память не изменяет

Последнее редактирование:

Vadson

Хондавод
Закусывать надо:wink:
А хамить не нада! :cool:, а еще надо поменять провайдера или одмина если на работе фтыкаешь.. :)

BazarOFF

Истинный Хондавод
вот чисто интересно.. стоит ли пытаться или сразу забить на это дело?

есть у нас пасаны желающие поиметь мой новый аккордик хотя бы на драге.. на большее понятно они не тянут :p

Opel Calibra - 220+ л.с. я точно не знаю сколько они стоковые
Mazda 3 MPS - пишут 220 на мануале а говорят 260 л.с. там
Opel Vectra - 200 л.с. но точенный
BMW 523 (Е46) - это явно не конкурент

и самая большая помеха скай 260+ л.с. с какой то херней типа азота

как вы думаете АКПП сольет всем сразу или побарахтается?

из тюнинга пока поставил только спойлер Mugen и диски хочу нормальные :ROFLMAO:

Accord не конкурент этим машинам, только 523 Е39 не уйдёт если она стоковая. Вообще не понимаю как можно рассматривать Accord как драговую машину??? Отличный автомобиль, но не более и претиндовать на какие-то победы в драге в этом классе просто смешно!!! ИМХО.

list

Истинный Хондавод
Беспонт.Пробывал.Если так ради прикола сток против сток.На драгах машины типа тюнингованные.Без кресел и даже иногда без дверей и крыш.Гонялся с прелом 200л.с.Он меня порвал.

Franchiser

Хондавод
Accord не конкурент этим машинам, только 523 Е39 не уйдёт если она стоковая. Вообще не понимаю как можно рассматривать Accord как драговую машину??? Отличный автомобиль, но не более и претиндовать на какие-то победы в драге в этом классе просто смешно!!! ИМХО.

+1
Аккорд всем сольет. Что касается Е46 323, то это трёшка с двигателем 2,5 170лс и 245 момента... Ей он тоже скорее всего сольет.
МПС вообще смешно... Аккорд примерно ровно едит с ФФ2 2,0 на механике и его клону мазде3 2,0 на мешалке. Но никак и ни на каких скоростях не конкурент мпс.
Если по опелям все примерно так как ты написал и они на механике, то шансов также нет.

Ездил с 10-ти летней вектрой 2,5 170 коней на ручке... Делает он аккорд, по крайней мере до 100-120 км, дальше может быть я бы его обогнал.... С ходу наверно у меня тоже были бы шансы, но с места увы...
Вот если бы у автара была бы механика, сделал бы скорее всего е46 2,5 на автомате... можно было бы замахнуться на вектру 200 лс... но не более.

G@prelude

Особый статус
я перепутал МПС М3 с простой М3 2.0 у которой 9сек до 100)
не пинайте!

+1 к посту о том что Баян это авто для комфортнйо красивой езды по прямой..не мучайте мафынку!

есть у нас пасаны желающие поиметь мой новый аккордик хотя бы на драге.. на большее понятно они не тянут :p

по мюгену звони 7887315

spil

Хондавод
я перепутал МПС М3 с простой М3 2.0 у которой 9сек до 100)
не пинайте!

+1 к посту о том что Баян это авто для комфортнйо красивой езды по прямой..не мучайте мафынку!
ну все понятно братва.. драг для баяна закрыт.. на трассе зато можно все эти тазы делать как стоячих :)

и ко всему баян хотя бы выглядет красиво и стильно :p

хотя как пройду обкатку думаю все же сделать пару заездов с фальстартом ;)

AntonTumen

Истинный Хондавод

Нет Нет, ты что, поедь в другое место, не позорься.

KOKOS

Истинный Хондавод
Жопель и тот и тот надерешь, с Бэшкой - возможно, все от ручек зависит и раскатанности машинки(все-таки пройти еще тысячи 4 стоит)!!!
А скалик и MPS... :D Ты эти деньги лучше на тюнинг потрять!!!

spil

Хондавод
вчера баян прошел 2007 км ровно.. гоняццо пока ссачно :)
но такое впечатление что лошади куда то пропадают и пропадают.. толи привыкаю толи незнаю чего.. но звук мотора становится все слышнее и слышнее.. приятное такое ушам урчание..

начинаю привыкать к VSA.. но все равно принцип работы не понимаю.. только ребята говорят на заднем приводе сделай тоже самое что ты делаешь рулем на 140-150 км\ч так его унесет в овраг тут же :ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху