Admin
~
Ну дык передвигаюсь я в основном не пёхом жеtaram83 написал(а):Так ты там и живешь, те бе-то
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну дык передвигаюсь я в основном не пёхом жеtaram83 написал(а):Так ты там и живешь, те бе-то
Здоровье понадобиться всемDingo-Chg написал(а):Ну дык передвигаюсь я в основном не пёхом жеА на велике. А в связи с нашествием, придётся УЖЕ с утра на ногах ходить, здоровье готовить
![]()
Отмечать приближение нового, а лучше прощаться со старымDingo-Chg написал(а):Это, а чО делать-то буим?
Это ты про здоровье или похмелье?! :smile021:taram83 написал(а):Отмечать приближение нового, а лучше прощаться со старым
Dingo-Chg написал(а):Это ты про здоровье или похмелье?! :smile021:
Чую опять мало чего помнить буду :wine: .Dimanolog написал(а):И того и другого и можно без хлеба!!!
:s055:
а название ЭТОМУ очень простое - ЗАПОЙ!!!Dimanolog написал(а):И того и другого и можно без хлеба!!!
:s055:
Greeneyes написал(а):а название ЭТОМУ очень простое - ЗАПОЙ!!!
да-да, маЛчик, бегите, пока не поздно... здесь вас плохому научат :friday:Dingo-Chg написал(а):Ой.... сипец! Куда я попал...
Dingo-Chg написал(а):А плохое всегда приятное! Так что, никуда я не побегу!!!!!!!!!!!!!!
Уронили водку на пол,Dimanolog написал(а):всё рафно иго ни брошу патамучта он кароший :chainik:
чем же теперь рулиццо будет??? :driver:Dingo-Chg написал(а):Уронили водку на пол,
Оторвали Димке руки![]()
ни знаму как там сейчас в центре ... в Новогиреево солнечно но снег лежит и на улице холодно!SOS написал(а):Если такая погода будет пипец снегу :wave:
Не складно, хотя народу делать нечего, пускай чедят и складываютDingo-Chg написал(а):Уронили водку на пол,
Оторвали Димке руки![]()
Да в Алтуфьево и Медведково такие же ситуации:thumbup:Dimanolog написал(а):ни знаму как там сейчас в центре ... в Новогиреево солнечно но снег лежит и на улице холодно!
Народ каталсо, говорят что всё клева,снегу навалом!!!:razz: