Дневник гламурной блондинки гонщицы

мне больше нравится камменты читать, какие же люди наифные...

АнгелочеГ

Хондавод
да.....вот так и живем...аллочке наверное не видать настоящего Гонсчига.....аморала......:)

ех...ну ладно

кввпау

Начинающий Хондавод
ПОВЕСЬ СТИЛЬНЫЙ АРАМОТИЗАТОР САЛОНА,
Блин, я даже боюсь представить как должен выглядеть Ара, который мотизатор салона. Это жесть!

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
билять я сдохну на фуй скора от осознания таго что я йоптыр тыр йобанный гонщик..........почитал опысание и понял((кошмарррррррррррр!!фсё пайду убъюсь ап стэну!

Последнее редактирование:

АнгелочеГ

Хондавод
ха.....платье вечернее у меня уже подобрано....осталось купить уйму блесток, парик блонди....и когда будет хорошая погода, я отпишусь...и ждите меня, сцуко, гламурну на смотре:)

мирный житель

Пилод самолёда
Я я буду гонсчегом, подскажите какой АРАмотизатор лучше купить: Тыквенный или Дэлми маргарин? И как лучше установить балоны с лаком для волос, что бы они брызгали и воспламенялись от пьезозажигалки (у меня комплект - два болона и две зажигалки). А есчё совет - для хорошего старта и управляемости на гонках по зимней дороге с передних колес нужно снять резину и треугольным напильником равномерно по кромке диска сделать выпилы, даже летом ох....енно искрят обработанные подобным образом диски из титана.

мирный житель добавил 05.03.2007 в 18:56
ха.....платье вечернее у меня уже подобрано....осталось купить уйму блесток, парик блонди....и когда будет хорошая погода, я отпишусь...и ждите меня, сцуко, гламурну на смотре:)
Если платье с открытой спиной легко можно увеличить гламурность!!! Одевай его задом на перед и ты королева гамура и вааще всего на свете!:ok:

Последнее редактирование:

АнгелочеГ

Хондавод
ээээ нет...на такое не пойду%) гламурной побуду всего пару часиков а потом немедленно переоденусь...и стану обычным овощем лютелем, стремящимся стать гонщиком аморалом:)

ACURA

acura - новые авто
Насчет платья задом на перед-я согласен,даже приеду посмотреть на это:)
Мириный житель и на тебя тож приеду поглядеть особенно на то как ты диски будешь прогревать;)

шиномонтаж2
Сверху