дёргает автомат на аккорде сс7 1998г

maks1980

Хондавод
всем привет!!!!!!!!!!! помогите пожалуйста советом!!!!!!! машина аккорд 1998г (сс7)! может кто подскажет, что можнт быть такое: автомат очень дёргает при переключении, особенно с 1 на 2 и с 3 на 4, но восновном пока холодная (хотя автомат очень долго нагревается почему-то у меня, но потом чуть меньше дёргает)??????? и на холодную очень сильно что-то гремит в движке, стук похож как гремят клапона, но я их проверял зазор вроде нормальный, даже маленько видимо перетянуты!!!!! помогите, что может быть!:help:

wise

Истинный Хондавод
автомат дёргает, так может просто конец ему приходит. гони к мастерам по автоматам, пока поздно не стало.

salvador

завгар
звони мне
+7 919 776 13 68 Михаил
или SOS-у +7 963 710 36 41 Сергей

запишем тебя к мастеру по автоматам нашему... он "понюхает" и скажет чего к чему.

HondaService

Саша

Истинный Хондавод
Была такая проблема, ограничился полной заменой масла в коробке!!! Ты давно масло то менял???

maks1980

Хондавод
если честно, я купил её когда пробег был 190 000 а сейчас 202 000, сам масло не менял и когда его менял прошлый хозяин не знаю, но вроде говорил что на 160 000 делал большое ТО! может пора поменять?????? а какое масло лучше заливать???:)

Саша

Истинный Хондавод
если честно, я купил её когда пробег был 190 000 а сейчас 202 000, сам масло не менял и когда его менял прошлый хозяин не знаю, но вроде говорил что на 160 000 делал большое ТО! может пора поменять?????? а какое масло лучше заливать???:)
Только оригинальное Хондовское и лучше всего делать полную замену!!! Первый раз меняешь, потом через некоторое время еще раз меняешь чтобы все гавно оттуда слить!!! Первый раз масло где-то до 4л, а второй выходит 3 - 3,5л ну в общем мастера должны сами знать!!!

шиномонтаж2
Сверху