Виталик
легендавод
Re: Диски - Резина
блин,а у них же мне сказали не мой вылет.я не знаю где тут написан вылет,вот сфоткал все цифры
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
блин,а у них же мне сказали не мой вылет.я не знаю где тут написан вылет,вот сфоткал все цифры
В данном лоте продаются 4 колеса. Рассчитать вам стоимость?лот№ e107325202 ????
Размер R15, Ширина диска 7, Вылет не могу понять толи 30, толи 40. Сверловка 4 на 114,3.я не знаю где тут написан вылет,вот сфоткал все цифры
Для тебя это может и не твой и не подходящий тебе вылет а кому то может и подойдет.блин,а у них же мне сказали не мой вылет.
блин а я не знаю че они стоят:dont_know:может рублей 7В данном лоте продаются 4 колеса. Рассчитать вам стоимость?
Добавлено через 5 минут 58 секунд
Размер R15, Ширина диска 7, Вылет не могу понять толи 30, толи 40. Сверловка 4 на 114,3.
Ценник Виталь напиши.
Добавлено через 55 секунд
Для тебя это может и не твой и не подходящий тебе вылет а кому то может и подойдет.
Прошу прощения за задержки - в выходные рассчитаю. С уважениемда, конечно.
Если помнишь полное название напиши так в инете посмотримблин а я не знаю че они стоят:dont_know:может рублей 7
а где ещё можно глянуть вылет?
чьё посмотреть полное название???Прошу прощения за задержки - в выходные рассчитаю. С уважением
Добавлено через 40 секунд
Если помнишь полное название напиши так в инете посмотрим![]()
Колесиков своих, которые продаешь.чьё посмотреть полное название???
а где там смотреть то?:dont_know:Колесиков своих, которые продаешь.
Рассчитаю сегодня - завтра: Извиняюсь за задержку - уезжал в командировку.Уважаймый Pitbuul что с расчетом???? можно не ждать???![]()
Те зачем еще колеса? Ты ж еще коньки не износил)))Еще вот интересно склько выйдет b120367515????
Ладно зимой на коньках... а летом??? как бингальский факел что лиТе зачем еще колеса? Ты ж еще коньки не износил)))

Еще вот интересно склько выйдет b120367515????
Уйди девочка не мешай когда взрослые говорят!!!!эт че за мат?)))))
При чем сами с собой)))))))))))Уйди девочка не мешай когда взрослые говорят!!!!
Назыввайте вещи своими именами)) Не взрослые, а пескопосыпалкиУйди девочка не мешай когда взрослые говорят!!!!