Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну что сказать... Помнишь мои черные OZ Ultraleggera на 18 радиус? я те еще говорил что их из-за брембо ставили. Так вот у них спереди вроде 48 вылет и 225 резина. В целом задевал за зиму 2 раза. Самый край резины не входит в арку. Случалось оба раза на Ленинградке в центр, там в районе Сокола такая акуенная волна. Результат - оба раза срезало протектором (Hakka 7 стоит зимой) пистоны подкрылка. Но я их с собой запасных штук 15 вожу в бардачке:zasten4: А так вроде считаю не критично, т.к. больше нигде так подвеску не прожимало. Она реально жесткая и прожать переднее колесо до арки - это надо реально волну схватить на скорости.Я не делал, как раз-таки...)))) Может в этом и есть проблема?
вроде +30, но не точно! может путаю
Андрей, готов продать свои 16 катки -=))))))))))).У меня перед тоже задевал 1-2 раза, на больших волнах на дмитровке, но это не так критично, а вот зад - вообще вилы. Больше 100 разгоняться страшно и на каждой кочке привстаешь с сиденья инстинктивно...
не понятно вынос огромный.Вот собственно как это выглядит на моей машине.
Резина 255/40 зад и 225/45 перед. Федерал RSR.
Резина конская конечно...! ну может всё таки тебе поможет подзавалить задок чучуть и отбортовку арки у профессионалов чуть закатать, и колесо должно влетать. И подвеска проситься конечно!Вот собственно как это выглядит на моей машине.
Резина 255/40 зад и 225/45 перед. Федерал RSR.