Дерзость и жестокость.

Кос

Истинный Хондавод
:cool: С выборами-то определились уже. А с собакой что?

MyKL

Хондавод
Около нуля чалов сейчас, услышал с улицы выстрелы, подбежав к окну увидел, как двое мужчин, один в пиджаке, в возрасте, другой в куртке и шапке чёрного цвета, достаточно молодого возраста прямо напротив моих окон расстреливают собаку посреди проезжей части. Выстрелов около десяти сделав, спокойно пошли дальше вдоль улицы в сторону центра.
"Спасибо" что выложил фото без предупреждения. Как себя чувствовали когда снимали на фотокамеру? Нормально?

Вы слышали только выстрелы? Что было до этого видели?
Что бы Вы сделали сами если бы такая бездомная собака покусала Вас и Ваших детей? Куда бы Вы звонили, в милицию?
/риторические вопросы/

Бездомные собаки представляют угрозу каждому из нас. Надеюсь не надо говорить, что они разносят инфекциию, нападают на женщин и детей, а они не смогут ответить как эти мужики.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
P.S. У самого сердце кровью обливается, когда вижу издевательства над животными. НО разорву любое животное, если оно будет представлять угрозу мне и моим близким.

Последнее редактирование:

Хохол

Истинный Хондавод
Современное общество живёт какими-то иллюзиями.
Между тем в нашей сути- инстинкты.
В мире животных между плотоядными не может быть реальной дружбы.
Идет явная или скрытая борьба за обладание территорией (с крысами в т.ч.).
Ничья- не возможна.

Поиграться со щенком и выбросить на улицу- очень плохо.
Но не реагировать на банды собак- идиотизм!
Я не живодёр, но давать власть "защитникам"- чревато реальными человеческими жертвами.
Кто составляет костяк борцов? Все и так знают, я озвучивать не стану...

TeLegin

Истинный Хондавод
Собак я люблю, но в обществе, где и человеческая жизнь мало чего стоит, плакать о бобиках не приходится.

Ахуеть! Не мог пройти мимо, не написав пару слов.

Но для начала я убрал фото, правда поздновато заметил эту тему и перенес ее в другой раздел.

Заранее извиняюсь, за попаболь, но это невыносимо.

Меня начинает дико бесить, что люди испытывают большую жалость к животным, чем к себе подобным. Раньше я себя тоже ловил на таких мыслях: "как жалко бездомного котенка", или "бедненькая раненая птичка", но я был ребенком и это было нормально. Это намного лучше, чем неоправданная детская жестокость к животным. Но даже это можно понять (я никого не пытаюсь оправдать), это дети, они могут быть неоправданно жестокими.

Оговорюсь, что у меня не было детских травм, связанных с собаками. Но мне достаточно нескольких историй нападения бездомных собак на людей, чтобы, блять, переживать за людей, а не за бедную голодную собачонку. Меня бесят сердобольные старушки, которые подкармливают бездомных собак у метро жирными кусками мяса(от куда у них деньги на это?). Это даже уже не собаки, а свиноматки, какие-то, которые едва переваливаются, а потомство дают очень не плохое. Тупо лежат у входа в метро не в самом дерьмовом районе, стоит заметить. Они могут залаять не с того ни с сего, напугать ребенка, например. Бомбилы у метро, тоже красавцы, блять. Прикормили собаку, они их охраняла, лая на прохожих (последнее время не видел, наверное пристрелили).

Собственно я к чему: это все в Москве, что творится в области, мне трудно представить. Может быть, там наоборот спокойнее, потому что там ничего не сдерживает пойти и расстрелять агрессивную стаю собак, или одиночку, а может совсем там плохо с дворнягами. Пока в Москве нет нормального отлова бездомных животных, хотя я не однократно читал статьи год или два назад, про формирование данной службы, но деньги как всегда куда-то делись, или напали защитники прав животных (животные, же важнее, чем люди, да?), бездомных псов так и будут стрелять, тем кому не похуй, кто уже лично столкнулся с этой проблемой.

Да, я понимаю, что виноват человек, который не понес ответственности за животное, которое приручил. Но из-за безответственности одного человека, может пострадать другой и пусть тут участвует в звене ни в чем неповинное (до определенного момента) животное. Может не лучший пример, но это как безответственный человек за рулем - похуй, что сам разобьется, но может невинных людей за собой забрать.

Автору темы: я понимаю, что уродов везде хватает, и наверняка я занять не могу. Но судя по описанию личностей, которые стреляли в псину, это не подростки, которые развлекались, или мужички со стволом, которым скучно стало и они решили опробовать свою новую "игрушку". Коли ты говоришь, что рядом есть школы, то они могли вполне целеустремленно найти эту собаку и пристрелить. Может она пугала их детей - этого вполне достаточно. В этой истории не сходится лишь то, что они спокойно пошли дальше и сделали слишком до хрена выстрелов. Может правда бухая молодежь развлекалась. Я еще раз говорю, что ничего не исключаю.

Я знаю точно, что если бы мое теоретическое дитя пришло из школы и сказало, что по дороге его чуть не покусала бездомная собака, то я бы достал ствол и нашел бы эту собаку ночью и пристрелил.

Жалко, что они не добили ее, как автор рассказал - она не подавала признаком жизни. Видимо они думали, что она мертва. Почему жалко? Я не бездушная скотина, господа. У этой собаки, просто нет будущего. Она уже зла на людей. И везти ее в ветеренарку - архиглупо. Максимум, что там бы могли сделать, это усыпить ее, прекратив муки. Лечить? Кто ее осмелится потом домой забрать? На улицу ее бы не выпустили из ветеринарии потом (я, блядь, надеюсь на остатки целомудренности, да и правила не должны позволять) и в итоге ее бы опять усыпили.

Я надеюсь, что все правильно поймут, что я хотел сказать. Извините, накопилось. Вот вам вдогонку крик души больного человека:

Вы же наверняка слышали, что дикие собаки никогда не нападут на хорошего человека, да? Что если дикая собака напала на вас, значит, вы что-то замышляете.

Меня зовут Костя, и я шизофреник. Что тут поделать — такова наследственность, таков неоспоримый диагноз врачей. Спасибо современной медицине и грамотному подбору лекарств — я совершенно адекватен, я полноценный член социума, у меня две работы, я специалист в своей области. Но одно не поддаётся никакому контролю — мои панические приступы. Я могу испугаться чего угодно: куста можжевельника у обочины, невовремя вывернувшей из-за угла машины, отсвета фар машин в арке, ведущей к дому. О, и, разумеется, выскочившей из-за угла собаки.

Когда я иду на работу или с работы, я постоянно подвергаюсь нападению двух собачьих стай. Если иду не напрямую, а через единственный ночной супермаркет, то трёх. Да, они чувствуют во мне «плохого человека» — я их боюсь. Не могу не бояться.

Я перестал ездить в центр города. Там красиво, я люблю гулять по старым улицам, но каждая из полусотни обитающих там диких собак чует во мне мой страх и считает своей обязанностью в худшем случае напасть на меня, в лучшем — просто облаять и заставить меня бежать, куда глаза глядят.

Я имел неосторожность пожаловаться на локальном форуме, раскрыв диагноз. Получил массу ответов, большая часть которых сводилась к тому, что таких, как я, надо запирать подальше от нормальных людей, а собаки не виноваты — виноват я сам. Я неполноценен, меня надо запереть в психиатрической лечебнице, чтоб я «не мутил воду».

И самое страшное — это говорилось всерьёз. Неужели я, больной человек, значу меньше, чем дикая собака?

Сегодня вечером я подвернул ногу, убегая от дворовой стаи. Спасибо соседям — они отогнали от меня собак и помогли мне доковылять до квартиры. Но завтра утром мне снова надо будет идти на работу. Мимо двух стай.

Я даже не буду писать, кто и как меня задолбал. Мне просто интересно, доживу ли я до вечера.

шиномонтаж2
Сверху