Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так нех.. многим сидеть на лавочке семки лузгать и обсуждать как все плохо..а надо бы чуток и попробовать что либо изменить самим..но для того чтобы это сделать надо...ой пардонти опять повтор..ЗАДНИЦУ С МЯГКОГО СТУЛА ОТОРВАТЬ И ПОЙТИ ДЕЛОМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!у тебя что не сообщение то "задница", "жопа", "оторвать".
вот это верно..1 из всех предпринял какие то меры..а не встал и не болаболил 30 минут над помирающей псиной...мужчине на ауди респектосище..!
скромный вопрос ..а сколько лет вашим детям...11 с лишним тысяч на шестерых+заработка жены в школе-что-то в районе 10-11 тысяч
ну по этому еще водятся уроды в правоохранительных органах-потому что вы не хотите потратить время..а если вас послали в участке есть Управление внутренних расследований,ФСБ,прокуратура..но вам не хочется заморачиватся с этим вам проще сказать что вы обделены правами гражданина и вы не властны изменить ситуациюНаписать заявление в полицию на полицию. Интересное предложение, только несколько витиеватое и тупиковое
вы видно плохо читаете мои посты,или не все хотите читать.Займитесь во благо Родины, это будет полезнее
.я работаю над этим..и уже достаточно много сделал за последний год и это не придел..а вам я хочу сказать только то что хватит всех поливать и жаловатся..пора и самому что то сделать кроме как ходить с лентами..и кричать что вас кинули...добиваюсь от региональных властей поддержки в формировании школы автоспорта в ВРН где молодежь может изучать и практиковаться..и причем бесплатно..уже подготовленны все документы и согласовано с ними же план реконструкции и строительства поселковой дороги в где у меня загородный домик..там же поменяли подстанцию и установили новые столбы вместо деревянных..сделали освещение...считаю что для моих 27 не мало..и я не останавливаюсь.
да это я тоже хотел спросить но вот чет как начинал писать все забывал..а коим боком все что тут перетирается относится к разделу
только для одного..спросить у вас грудные дети..-я вот с 14 лет сам себе на хлеб ищу и поверьте был в разных ситуациях и разных положениях..много повидал и могу со всей ответственностью сказать что дети в возрасте 18 лет обязаны сами себя соджержать иначе ростут мажеры и альфонсы которые все время ждут от кого-то чего-то...Вам зачем состав моей семьи?
есть статья-нарушение общественного порядка..то что вы устроили на своих митингах с белыми повязками..блин готов сам вас нах всех расстрелять...только когда я и еще один парень остановили ваше движение и хотели вытащить столь умных активистолв из машин..те в свою очередь сыканули и закрыв лицо заблокировали двери..смотрите ваши съемки мы итам бля крупным планом..Я на лачетти был..можите убедится..сыкуны все когда дело за ответ тянет..только кричать в массах готовыобвинение в "нецензурной брани в общественном месте и задержании до утра с последующим судом и наказанием в 15-ть суток"
во Дэн разгазовалсяна своих митингах с белыми повязками..блин готов сам вас нах всех расстрелять...
двух портсигаров отечественных небыло там ? ябы по теме купли-продажи прикупил бы один ?!недалеко от луже крови собаки находится две(!!!) школы, два(!!!) избирательных участка
вот тут кажись вся соль в этом посте и зарыта........... еще я по телеку видел как один чел на осле сидел верхом и бил его шпорами по бокам ! во гады что делают ! издеваются над бедным животным на глазах всей страны .......... о ужас !!! куда катитсо этот мир.....Вот, коллеги, я немного в смятении. Вижу наглость и цинизм властей, вижу неприкрытое воровство властьпредержащих, вижу озлобленность нас, простых водителей....и тут такое!
не ща эта тема затрется очередную кинут как на Руси жить тяжело,а по симу цепляйте белые ленты и перекрывайте все трассыеще я по телеку видел как один чел на осле сидел верхом и бил его шпорами по бокам ! во гады что делают ! издеваются над бедным животным на глазах всей страны .......... о ужас !!! куда катится этот мир.....
Тебе реально на другой форум нужно. На медицинскую тематику :suicides:блин готов сам вас нах всех расстрелять
а ты пытался пробится через их глухой заслон..когда скорые стояли в сиренами в пробке,а потом подвергая всех риску по встречке перли..че это нормально...Тебе реально на другой форум нужно. На медицинскую тематику
ну эт тоже не совсем норм,согласен..но это можног чем то аргументировать типа вип лица и им нуна страной руководить(глупая но предположим отмаза),а в чем смысл подобного блокирования трасс..ну давайте ваще все остановим и будеморать нах всю власть ,власть народу..и т.д...везде есть рамки..но тут мне лучше не начинай лечить ..я там был и видел..как все куплено и наглядно да с хвоставством..типа вот мы какие "прокатим ВВП"..ну докажите не словами а делами что может быть лучше...что мешает..почему мне не мешает организовывать автошколу при поддержке властей,трассу для обучения автоспорту тоже от властей помощ, и т.д...что вам мешает сделать не что подобное ,а не только лозунгами размахиватьА когда ради проезда каких-нибудь членовозов перекрывают трассы и скорые стоят и ждут проезда, то это в порядке вещей...
а вообще то мы начинали работать с 14-00, и бутылки собирали и на овощные базы ездили.я считаю что каждый подросток с 18 лет должен идти на работу ..зарабатывать и только тогда он поймет что такое ..заработанное.Пока этого не будет не поймут что для того чтобы изменить свою жизнь нужно самому приложить усилия