Дерзость и жестокость.

TURBA

Истинный Хондавод
Если жива осталась,значит из осы стреляли, на неё кому ни попадя разрешение дают....(ну и продают естессна недороха)....поэтому она у многих людей за пазухой имеется....

Собаку жалко...мужчине на ауди респектосище..!

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Ёжик, поверь я то делаю..и не стою на месте..что касаемо говори за себя-а я с себя и начинал..говоря о том что начинать нужно с себя..про высказывания
у тебя что не сообщение то "задница", "жопа", "оторвать".
так нех.. многим сидеть на лавочке семки лузгать и обсуждать как все плохо..а надо бы чуток и попробовать что либо изменить самим..но для того чтобы это сделать надо...ой пардонти опять повтор..ЗАДНИЦУ С МЯГКОГО СТУЛА ОТОРВАТЬ И ПОЙТИ ДЕЛОМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!
например про себя в кратце....а то будете говорить что я ток геморой лечу...:ROFLMAO:..добиваюсь от региональных властей поддержки в формировании школы автоспорта в ВРН где молодежь может изучать и практиковаться..и причем бесплатно..уже подготовленны все документы и согласовано с ними же план реконструкции и строительства поселковой дороги в где у меня загородный домик..там же поменяли подстанцию и установили новые столбы вместо деревянных..сделали освещение...считаю что для моих 27 не мало..и я не останавливаюсь..А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ ДЛЯ СВОЕГО РАЙОНА,СЕЛА,ПОСЕЛКА,ДВОРА,ПОДЪЕЗДА...??? вот только когда народ начнет думать не только о себе,а еще о том что нужно и самим что то предпринять для развития и т.д. ,только тогда всем станет хорошо...и то найдется кучка говнавозов обильно поливающих всех и вся содержимым своих "возов"

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
мужчине на ауди респектосище..!
вот это верно..1 из всех предпринял какие то меры..а не встал и не болаболил 30 минут над помирающей псиной...

Последнее редактирование:

игорь игорь

Хондавод
Извините коллеги, за столь эмоциональное сообщение и непрезентабельное фото, виноват. За это получил по полной программе.
Теперь наверное нужно ответить моим одноклубникам на некоторые вопросы, а то как-то плохо совсем получается: выложил информацию, крик души и замолчал.
1.30 минут собака лежала без движения и вдруг резко пришла в себя, начала дергаться, двигаться-этого никто не ожидал.
2. пойти за вооружёнными людьми счёл неправильным: люди весьма агрессивны, пострадать следом за собакой не было никакого желания ни у меня, ни у жильцов дома, высыпавших наружу. Считаю, что этим ДОЛЖНЫ заниматься соответствующие службы, содержащиеся с наших налогов, в том числе и с моих заработков. Если мы будем исполнять ихние функции-то зачем тогда нам полиция?
3. Написать заявление в полицию на полицию. Интересное предложение, только несколько витиеватое и тупиковое. Примерно год назад имел такое "счастье". Вызывали меня трижды, общее время, отнятое у меня, чтобы получить отписку, составило много часов. Вот на основании личного опыта, я и отказался следовать, как здесь мне подсказали коллеги, законному, демократическому пути. Ответ получил бы такой же, какой нам дали сотрудники полиции, приехавшие на стрельбу в центре города через 20 минут: Вас много, а мы одни, были заняты на другом месте. Всё. Добавить нечего.
4. Почему сам не повёз? Отвечу. Я сейчас безработный, а пенсии по инвалидности мне как-то не особо хватает на мою многодетную семью. Хотя вроде и грех обижаться на власть, не забывает, кормит и поит. Упреждая возмущения части коллег, добавлю, эта пенсия не иждивенческая, мол на шее государства. Я её заработал своим здоровьем, чему является подтверждение четыре награды от этого государства. Вы уж извините, но 11 с лишним тысяч на шестерых как-то маловато, честное слово. Даже с учётом "крупного" заработка жены в школе-что-то в районе 10-11 тысяч. Простите, что вывернул наизнанку себя, но так многим будет понятнее. Нет у меня средств лечить раненое животное, вообще нет.
Админа прошу не наказывать меня за ответ. Я просто пояснил свою позицию. Больше так поступать не буду. Буду писать про масло, расход бензина и способах ремонта подвески. :) Если сочтёте нужным, снесите тему, я не против, будет тогда всё спокойно. Извините ещё раз

Lis.vrn

Истинный Хондавод
11 с лишним тысяч на шестерых+заработка жены в школе-что-то в районе 10-11 тысяч
скромный вопрос ..а сколько лет вашим детям...

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Написать заявление в полицию на полицию. Интересное предложение, только несколько витиеватое и тупиковое
ну по этому еще водятся уроды в правоохранительных органах-потому что вы не хотите потратить время..а если вас послали в участке есть Управление внутренних расследований,ФСБ,прокуратура..но вам не хочется заморачиватся с этим вам проще сказать что вы обделены правами гражданина и вы не властны изменить ситуацию

игорь игорь

Хондавод
Что же Вы такой трудный, Денис? Вам зачем состав моей семьи?
Если Вы такой правильный, вот возьмитесь и разрулите ситуацию, повоюйте со всеми силовыми структурами. Для начала возьмите любое обращение со страниц социальных сетей, например "В контакте" о произволе этих структур последние полчаса, как то: арест без суда и следствия активистов оппозиционного движения, наглое задержание без предъявления причин их же, обвинение в "нецензурной брани в общественном месте и задержании до утра с последующим судом и наказанием в 15-ть суток". Материалов масса. Займитесь во благо Родины, это будет полезнее, чем монотонно предъявлять мне претензии по этому случаю. Прошу Вас, коллега, оставьте меня в покое,хорошо?

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Займитесь во благо Родины, это будет полезнее
вы видно плохо читаете мои посты,или не все хотите читать.
.добиваюсь от региональных властей поддержки в формировании школы автоспорта в ВРН где молодежь может изучать и практиковаться..и причем бесплатно..уже подготовленны все документы и согласовано с ними же план реконструкции и строительства поселковой дороги в где у меня загородный домик..там же поменяли подстанцию и установили новые столбы вместо деревянных..сделали освещение...считаю что для моих 27 не мало..и я не останавливаюсь.
.я работаю над этим..и уже достаточно много сделал за последний год и это не придел..а вам я хочу сказать только то что хватит всех поливать и жаловатся..пора и самому что то сделать кроме как ходить с лентами..и кричать что вас кинули..

ximikx

Истинный Хондавод
почитал выше. улыбнуло:( а коим боком все что тут перетирается относится к разделу http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=70Honda Acura club клуб форум ремонт запчасти > Куплю/продам > Разное > что продается то ???

я бы прикупил шкуру того пса что на фото на мотик на седуху (если не сильно продырявлена) ! да и черепушку тоже бы на крыло переднее пришурупить, а во лбу у ей прострелить дырки в виде знака

да и вообще что тут удивительного то ??? луди людей убивают под окнами белым днем ! а уж о собаках, свиньях,хомячках и тараканах вообще и базар другой ! Собаки они вон тоже людей убивают и человеческих детенышей тоже убивают теже собаки что живут с ними ....
а дворовых беспризорных сбивающихся в свору псов, я считаю вообще нужно отстреливать! Помню в годы 87-89ые ездил Зил131 пожарный только без бочки а с будкой на которой знак
еще нарисован был и дяденьки с мелкашками ездили и песиков тех, что не на цепи или в вольере или с хозяином на поводке, а бегают думают как бы кого бы за жопу пиздануть, чпокали их и собирали в кузовок на мыло а шкурки на шапки.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
а коим боком все что тут перетирается относится к разделу
да это я тоже хотел спросить но вот чет как начинал писать все забывал..

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Вам зачем состав моей семьи?
только для одного..спросить у вас грудные дети..-я вот с 14 лет сам себе на хлеб ищу и поверьте был в разных ситуациях и разных положениях..много повидал и могу со всей ответственностью сказать что дети в возрасте 18 лет обязаны сами себя соджержать иначе ростут мажеры и альфонсы которые все время ждут от кого-то чего-то...

Добавлено через 20 минут 31 секунду
обвинение в "нецензурной брани в общественном месте и задержании до утра с последующим судом и наказанием в 15-ть суток"
есть статья-нарушение общественного порядка..то что вы устроили на своих митингах с белыми повязками..блин готов сам вас нах всех расстрелять...только когда я и еще один парень остановили ваше движение и хотели вытащить столь умных активистолв из машин..те в свою очередь сыканули и закрыв лицо заблокировали двери..смотрите ваши съемки мы итам бля крупным планом..Я на лачетти был..можите убедится..сыкуны все когда дело за ответ тянет..только кричать в массах готовы

ximikx

Истинный Хондавод

Lis.vrn

Истинный Хондавод
ximikx, ага не включиш тут..бля ток пиз..ет всякую х..ню горазды я бля час пытался на кузавной пробится,а мне еще в кучу мест нуна было..так если они бля все такие смелые в своих действи что лица закрывали.. а х..ли прятались и сторательно нас на видео кореспанденты их снимали..жалуются что жизнь гавно а сами на Авто: Акура МДХ 2004 на 10000 да на шестерых не купишь,на митингах тож наверное не просто так бегают..да и тут чет мне кажется не от болды строки падают..

ximikx

Истинный Хондавод
недалеко от луже крови собаки находится две(!!!) школы, два(!!!) избирательных участка
двух портсигаров отечественных небыло там ? ябы по теме купли-продажи прикупил бы один ?!

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Вот, коллеги, я немного в смятении. Вижу наглость и цинизм властей, вижу неприкрытое воровство властьпредержащих, вижу озлобленность нас, простых водителей....и тут такое!
вот тут кажись вся соль в этом посте и зарыта........... еще я по телеку видел как один чел на осле сидел верхом и бил его шпорами по бокам ! во гады что делают ! издеваются над бедным животным на глазах всей страны .......... о ужас !!! куда катитсо этот мир.....

Lis.vrn

Истинный Хондавод
еще я по телеку видел как один чел на осле сидел верхом и бил его шпорами по бокам ! во гады что делают ! издеваются над бедным животным на глазах всей страны .......... о ужас !!! куда катится этот мир.....
не ща эта тема затрется очередную кинут как на Руси жить тяжело,а по симу цепляйте белые ленты и перекрывайте все трассы

• Like
Reactions: SOS

ForwardAA

Истинный Хондавод
Что, постебаться больше не над кем? Что вы к мужику, который вам в отцы годится, прицепились?

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
блин готов сам вас нах всех расстрелять
Тебе реально на другой форум нужно. На медицинскую тематику :suicides:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
ForwardAA, да не кто ни ни над кем не стибается...я выскакзываю свое мнение..и я в бешенстве над их акциями и если человеку все не нравится чего другим жизнь усложнять..типа трассы перекрывать..и т.д...я понимаю что у всех есть право на собственное мнение..но извините.. чего все жаловаться и читать меж строк только...

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Тебе реально на другой форум нужно. На медицинскую тематику
а ты пытался пробится через их глухой заслон..когда скорые стояли в сиренами в пробке,а потом подвергая всех риску по встречке перли..че это нормально...

• Like

ForwardAA

Истинный Хондавод
Да, в России во всех проблемах оппозиция виновата... А когда ради проезда каких-нибудь членовозов перекрывают трассы и скорые стоят и ждут проезда, то это в порядке вещей...

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Там бы лучше ты попрорывался, а не прессовал сетевых хомячков...

Lis.vrn

Истинный Хондавод
А когда ради проезда каких-нибудь членовозов перекрывают трассы и скорые стоят и ждут проезда, то это в порядке вещей...
ну эт тоже не совсем норм,согласен..но это можног чем то аргументировать типа вип лица и им нуна страной руководить(глупая но предположим отмаза),а в чем смысл подобного блокирования трасс..ну давайте ваще все остановим и будеморать нах всю власть ,власть народу..и т.д...везде есть рамки..но тут мне лучше не начинай лечить ..я там был и видел..как все куплено и наглядно да с хвоставством..типа вот мы какие "прокатим ВВП"..ну докажите не словами а делами что может быть лучше...что мешает..почему мне не мешает организовывать автошколу при поддержке властей,трассу для обучения автоспорту тоже от властей помощ, и т.д...что вам мешает сделать не что подобное ,а не только лозунгами размахивать

• Like

Kastel

Начинающий Хондавод
А что Вы хотите? Люди слишком жестокие стали. Им не жалко никого. Новое поколение будет воспитываться этими же жестокими людьми, и вскоре вообще забудут что такое жалость. Но как с такими вообще справляться..

• Like

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Kastel, новое поколение должны хоть начать видеть что было до...и что стало после..
А когда она видит только лозунги и негодование части населения,что под них моча льется(причем от них самих), а не прииски золотые..так и молодежь будет настраиваться что им все всем обязаны.. я считаю что каждый подросток с 18 лет должен идти на работу ..зарабатывать и только тогда он поймет что такое ..заработанное.Пока этого не будет не поймут что для того чтобы изменить свою жизнь нужно самому приложить усилия

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
А для тех кто говорит что в РФ работы нет либо она копеечная..бред..У нас сборщик тележек в супер маркитах по 12000 получает .. Работа есть главное желание ее найти

SOS

Организатор Клуба
я считаю что каждый подросток с 18 лет должен идти на работу ..зарабатывать и только тогда он поймет что такое ..заработанное.Пока этого не будет не поймут что для того чтобы изменить свою жизнь нужно самому приложить усилия
а вообще то мы начинали работать с 14-00, и бутылки собирали и на овощные базы ездили.
А сейчас молодеж у компа в онлайн играх сидит или на лавочках пиво бухает.

шиномонтаж2
Сверху