A
amberovsky
Guest
Можно ли, в принципе, купить сабж для CR-V 98 года?
Мой сдох, а все говорят что только трамблер в сборе за 10к рублей...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Какой код ошибки?Можно ли, в принципе, купить сабж для CR-V 98 года?
Трамблер тут непричем.код: 54-2
Как мне говорят, проблема в том, что никто не продаёт трамблёр на разборку, только целиком.
Если датчик СКР, то он в трамблере,если судить по коду ошибки, то он расположен как на рисунке. Так что было?Большое спасибо за подробную информацию.
Я был в "сервисе".
Мастер снял код (горела лампочка чек, погасить её не смог, загоралась снова) - говорит: ошибка "нет сигнала от датчика СРК".
Потом отсоединил группу контактов от трамблёра (если я правильно называю - слева от двигателя, объединяет в себе датчики от коленвала и распредвала), прозвонил, тыкнул меня в хондовскую книжку и говорит, мол, по книжке сопротивление одно, а у меня другое (не помню - я не электрик) - значит сдох твой датчик, а он в трамблёре. Меняй.
Хочу поверить вам - ваше решение видимо дешевле, но кто прав?
Добавлено через 20 минут 45 секунд
Ещё: мастер сказал что это модификация машины, у которой датчик коленвала и распредвала находятся вместе в вышеупомянутом трамблёре. Это HONDA CR-V 98 года, американка
логика проста:Кирьян, я несовсем понял вашу логику.
Ваше предложение звучит так: "Если датчик СКР, находящийся в трамблёре, выдаёт ошибку 54-2, то он так как на рисунке"
Вообще, мастер ещё упоминал 54-1 (Он первое время был неуверен). Что Вы можете сказать по этому поводу?
что то у тебя с vinОгромное вам спасибо.
И ответьте, пожалуйста, где можно найти базу вин для американских моделей? Мой JHLRD1858WC802453 даже у Вас не ищется.
http://estore.honda.com тоже не находит. Что же блин такое )
странно, может в вин коде проблема к кирьяну обратись там у них вроде есть вся база пусть пробьетИ что же мне теперь делать?
Считать что машина угнана?
Если в ПТС напортачили - этож п-ц какой гемморой при продаже будет.
www.carfax.com, например, данный вин находит.
карфакс врёт или slhondaparts.com неполный?
Поднимите машину на подъемнике. Посмотрите снизу (как показано на рисунке) есть ли датчик ,который стоит как раз на американках.Рано я сказал спасибо )
Выяснились подробности.
1) ВИН в ПТС совпадает с вином в машине - не опечатка
2) База Кирьяна незнает такого вина.
3) Один поставщик запчастей сказал, что "на _такие_ машины датчик коленвала вообще не ставился"
4) В книжке к скан-кодам 54 это сигнал от дачтика коленвала номер два, который может быть а может не быть.
5) Купил б/у трамблёр - результат такой же. Вариант убитого нового трамблёра пока не рассматриваю.
Почему-то возрастает уверенность, что Кирьян не обратил внимание что машина - американка.
Пока решили что датчки коленвала есть, он в трамблёре и ищем второй датчик...Варианты?