CRV-посторонний стук спереди:)

BAGIRA

Начинающий Хондавод
У меня хонда 2002года 58тыс миль пробега,и вот уже третий день как стала замечать ,что при скорости выше 40 миль спереди начинается стук бымс..бымс..бымс... :) пол под ногами прям содрогается...прибавив газа,стук исчезает, что это может быть? На сервис звонила- они говорят- это может быть крестовина... но маловероятно, водилы говорят-разбалансировка колес... У кого нибудь было такое?

pauk

автокиллер
пол под ногами прям содрогается...прибавив газа,стук исчезает, что это может быть? На сервис звонила- они говорят- это может быть крестовина... но маловероятно, водилы говорят-разбалансировка колес... У кого нибудь было такое?[/quote]

Причины:
1. Крестовина (попробуй проехать под нагрузкой и без нее)
2. Балансировка или шишки (руль при рзгоне и торможении бъет, после 100-120 км/ч вибрация пропадает)
3. Мост (есть ли хруст сзади или гул)
4. Подушки двигателя (посмотри нет ли вибрации на высоких оборотах, не путай со скоростью)
5. Дошел шрус или подшипник ступицы (гул и вибрация до 100 км.ч)

Напиши, что больше из вышеперечисленного наиболее подходит.

vasyugan

-=Вуглускр=-
первым делом на мойку, и пусть хорошенько отмоют колеса, потом проверяй

BAGIRA

Начинающий Хондавод
здесь Васюган прав, только не колеса, а диски изнутри :)
Ага! В точку попал!... Жаль только что поздно ответил, у вас тут пока дождёшься ответа....:) Я уж думала, может ктонибудь с уважаемого "Олсера " ответит-но не тут то было. Пришлось позвонить в Аояму-там один товариСч по телефону диагноз сходу поставил...
Спасибо всем!

sashdm

Истинный Хондавод
Ага! В точку попал!... Жаль только что поздно ответил, у вас тут пока дождёшься ответа....:) Я уж думала, может ктонибудь с уважаемого "Олсера " ответит-но не тут то было. Пришлось позвонить в Аояму-там один товариСч по телефону диагноз сходу поставил...
Спасибо всем!

и каков диагноз???

sashdm добавил 07.02.2007 в 22:01
поделитесь, пожалуйста

Последнее редактирование:

BAGIRA

Начинающий Хондавод
и каков диагноз???

sashdm добавил 07.02.2007 в 22:01
поделитесь, пожалуйста
Из-за погоды, слякоти и т.д. которая стояла в Москве- на диски налипла грязь , которая путем мытья не удаляется, т.к она окаменивает и превращается в грузики к дискам (если конечно мыть машину каждый день, то этого может и не случится, но я мою ее раз в 2 недели ,а то и реже). Из-за этих грузиков получается разбалансировка колес и на скорости как я писала свыше 40 миль начинается вибрация днища и грохот. Мне помыли колеса, сняли, железными щетками вычистили эту грязь, отбалансировали и все стало ОК. Я боялась что чтото с ходовой, но Хонда не подвела все же, онаж не убиваемая, все оказалось прозаичнее-борьба с грязью. :)

шиномонтаж2
Сверху