CRAZYTEAM ПРИГЛАШАЕТ НА ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

Scream

Kerpen`s girl`
Уважаемые рейсеры и рейсерши, любители настоящего дрэга, друзья сочувствующие и все все все!

Клуб CRAZYTEAM спешит пригласить всех 11 июня на грандиозное мероприятие!!! В эту ночь будут проводиться заезды по Олимпийской системе на выбдывание!!! Если вы забыли как пахнет палёная резина, если Вы хотите увидеть настоящие гонки, и всеми любимых сумасшедших организаторов, то Вы обязательно должны увидеть это! Вас ожидает Море драйва и адреналина, зажигательное шоу и самые настоящие уличные гонки!!!

Итак мы ждём Вас на нашем месте сбора, на Университетском проспекте от МГУ в сторону пр. Вернадского с 22:00 (колонна на аварийках!) Старт колонны к месту проведения примерно в 00:00. Не опаздывайте!!!!

Ждём всех хороших людей!!!

Все вопросы можно задать >>> ЗДЕСЬ <<<

О классах автомобилей можно узнать >>> ЗДЕСЬ <<<

Открыта предварительная регистрация >>> ЗДЕСЬ <<<

Вы у нас отписались, теперь мы у Вас! Приезжайте к нам..у нас тоже хонда есть)))

SOS

Организатор Клуба
Ответ: CRAZYTEAM ПРИГЛАШАЕТ НА ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОНОК У ВАС НА САЙТЕ, какие то отстойные машинки.
МНЕ ВЧЕРАШНЕГО ХВАТИЛО !
ТЕМБОЛЕЕ скорее всего у вас своей трассы нет, а знацит это будет на улице. (Не хочу участи своих знакомых)

ЗАЧЕМ ГОНЯТЬСЯ НА УЛИЦЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАКоНААЯ ТРАССА.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСь К НАМ !
http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=2654

Nafane4ka

Z-race-orG

SOS написал(а):
СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОНОК У ВАС НА САЙТЕ, какие то отстойные машинки.
МНЕ ВЧЕРАШНЕГО ХВАТИЛО !
ТЕМБОЛЕЕ скорее всего у вас своей трассы нет, а знацит это будет на улице. (Не хочу участи своих знакомых)

ЗАЧЕМ ГОНЯТЬСЯ НА УЛИЦЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАКоНААЯ ТРАССА.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСь К НАМ !
http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=2654
не могу не согласиЦЦа :)

Dimanolog

Moderator

не они к нам не хотя :))

ну хозяин барин ...пару рас не ....
вообщем все сами решают но Хонда за Vtec и безопасность! :))

SOS

Организатор Клуба

СУДЯ ПО РАСКЛАДУ НА Классы, то в нашем до 2000 honda S2000 может только с хондой s2000 гоняться, остальные в ауте.

Scream

Kerpen`s girl`

Знаете ребят! Силком Вас к нам никто не тащит!!! Вас дружелюбно пригласили на мероприятия! Наш клуб существует уже давно и многие приезжают только к нам!!! А по поводу трассы... не знаю, что Вы имеете ввиду, но естесственно профессиональной трассы (трэка) у нас нет... это нелегальные гонки... в этом вся прелесть! Организацию стараемся делать на высшем уровне!!! Бывает у нас всякое, все внешние факторы предугадать нельзя, поэтому случаются накладки! Но люди многие верны только нашему клубу! У нас не "таганка рэйсинг"... у нас дружный веселый коллектив, в котором есть достойные соперники...которые на тазик и скайлайны рвут... Поэтому первое впечатление не играет большой роли! Много раз было такое, что первый блин для некоторых комом... но потом все просто замечательно проходят и люди не жалуются! Никто Вас угаваривать не собирается! Это дело каждого! Но постоять я за наш клуб смогу, потому что я уверена в нем! Не первый год езжу!

(А то, что кого-то смущает мой возраст, то это лишь сложившийся стереотип.....)

Nafane4ka

Z-race-orG

Scream написал(а):
Знаете ребят! Силком Вас к нам никто не тащит!!! Вас дружелюбно пригласили на мероприятия! Наш клуб существует уже давно и многие приезжают только к нам!!! А по поводу трассы... не знаю, что Вы имеете ввиду, но естесственно профессиональной трассы (трэка) у нас нет... это нелегальные гонки... в этом вся прелесть! Организацию стараемся делать на высшем уровне!!! Бывает у нас всякое, все внешние факторы предугадать нельзя, поэтому случаются накладки! Но люди многие верны только нашему клубу! У нас не "таганка рэйсинг"... у нас дружный веселый коллектив, в котором есть достойные соперники...которые на тазик и скайлайны рвут... Поэтому первое впечатление не играет большой роли! Много раз было такое, что первый блин для некоторых комом... но потом все просто замечательно проходят и люди не жалуются! Никто Вас угаваривать не собирается! Это дело каждого! Но постоять я за наш клуб смогу, потому что я уверена в нем! Не первый год езжу!

Ну ясное дело чо силком никто никого не тащит :) мы пригласили ваших, вы наших! что тут такого?!:) приежжайте к нм посмотреть, погоняться... и мы вопщем то не прочь к вам съездить... :)
просто если честно народ перестает прикалывать такие внешние факторы как встречное движение (если это узкая трасса) и товарищи из ГИБДД! :) у нас ни с тем, ни с другим к счастью проблем нет... На 100%-легльными гонки я думаю не станут никогда. но мы уже получили разрешение на тренировки на своей трассе! есть документы, есть разрешение, отсутствуют стражи порядка и все замечательно. Люди отдыхают, получают свою долю положительных эмоций, адреналина и всего такого! А машинки достойные я думаю есть в каждом клубе:) предлагаем дружить.... можно как-нибудь устроить товарищеские гонки...ваши против наших?!:)

SOS

Организатор Клуба

Scream написал(а):

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН - ГЛАВНОЕ КЛУБ И ОБЩЕНИЕ !
Я думаю после вчерашнего
http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_25&ggroup=Pggroup_32
мало кто сможет приехать.
Тем более завтра всех в футбол рвать будем
http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=2669

Nafane4ka написал(а):
Ну ясное дело чо силком никто никого не тащит :) мы пригласили ваших, вы наших! что тут такого?!:) приежжайте к нм посмотреть, погоняться... и мы вопщем то не прочь к вам съездить... :)
просто если честно народ перестает прикалывать такие внешние факторы как встречное движение (если это узкая трасса) и товарищи из ГИБДД! :) у нас ни с тем, ни с другим к счастью проблем нет... На 100%-легльными гонки я думаю не станут никогда. но мы уже получили разрешение на тренировки на своей трассе! есть документы, есть разрешение, отсутствуют стражи порядка и все замечательно. Люди отдыхают, получают свою долю положительных эмоций, адреналина и всего такого! А машинки достойные я думаю есть в каждом клубе:) предлагаем дружить.... можно как-нибудь устроить товарищеские гонки...ваши против наших?!:)
действительно проблемы отсутствует сколько раз мы встревали с проблемой ментов у других клубов лаванду с людей собирают а потом мусора а так люди знают за что деньги платят

G@prelude

Особый статус

написал много слов, все стер.
а то опять скажут что я злой)))

давайте вы луше скинитесь на трассу(например ту, что Нафаня там замутила, я сам не видел, но мне кажется там никто не ездит и не живет рядом), её нужно только доработать. И будет в итоге нормальная "трасса",а там глядишь и до "настоящего драга " не далеко..все довольны ,всем хорошо.

Все будут приезжать туда как на Ньюрбургринг%)))))))) пропалчивать билетик на входе и гоняцо за денги или на интерсес?.

ЗЫ- мне кто-нить объяснит ваще смысл езды по прямой???? кроме как за деньги ехать, какой смысл?

ЗЫЫ- 20 лет самый хороший возраст!!!!!%)

ЗЫЫЫ- у меня в районе ездит старинный Бумир с такой наклейкой..что-то типа "КразиТим Атом рейсинг")) оч афтор жжот, я всегда умираю от смеха..кажется это мой одношкольник даже%)))

G@prelude

Особый статус

Нафаня!!!!! када будут гонки по кривой для лохов???%)

у нас в "гараже" четыре(?) Ы2000, они по ночам тихо стонут "мы хотим на трек, мы хотим ввинчиваться в павароты...пустите нас туда"

Еще мона устроить дрифтринг на выживание) у меня уже есть 2 гонщика) "Кост ТриДэ и Мистер Фугх РасингТим" я буду их менеджером и тренером,хотя это биспалезно%))))

SOS

Организатор Клуба

уже на 4-е S2000, а 7
народ присоединяется
На эSке по кривой тяжело ездить, это тебе не субарик полноприводный ))

G@prelude

Особый статус

семь?? ну ващееееее) а их всего наверно штук 20 в МСК...
тык я и грю "гонка" для лохов%) т.е для нас, нада учицо уже..но на своей авто канечно страшно..т.к дорого и жалко(((

Ыска по кривой любой субарик натянет тока так(при усливеи пилота вменяемого)..я ж про ацфальтовый трек, а не ралли. Там развесовка как на мотоцыкле..все мега грамотно..я уже обдрочился на ипонские выпуски БестМоторига про Ы2000..всех рвет кроме НСХ разве что или Тегры !заводской!

G@prelude

Особый статус

в том году была гонка в Мячково для лузеров на НЕ гоночных авто...но авто там убилось в кал..по кругу подвеску тормоза сцепу менять ..у некторых маторы капиталить))) Кольцо убивает!

Nafane4ka

Z-race-orG

G@prelude написал(а):
в том году была гонка в Мячково для лузеров на НЕ гоночных авто...но авто там убилось в кал..по кругу подвеску тормоза сцепу менять ..у некторых маторы капиталить))) Кольцо убивает!
не вумничай)))

G@prelude написал(а):
написал много слов, все стер.
а то опять скажут что я злой)))

давайте вы луше скинитесь на трассу(например ту, что Нафаня там замутила, я сам не видел, но мне кажется там никто не ездит и не живет рядом), её нужно только доработать. И будет в итоге нормальная "трасса",а там глядишь и до "настоящего драга " не далеко..все довольны ,всем хорошо.

Все будут приезжать туда как на Ньюрбургринг%)))))))) пропалчивать билетик на входе и гоняцо за денги или на интерсес?.

ЗЫ- мне кто-нить объяснит ваще смысл езды по прямой???? кроме как за деньги ехать, какой смысл?

ЗЫЫ- 20 лет самый хороший возраст!!!!!%)

ЗЫЫЫ- у меня в районе ездит старинный Бумир с такой наклейкой..что-то типа "КразиТим Атом рейсинг")) оч афтор жжот, я всегда умираю от смеха..кажется это мой одношкольник даже%)))
на правах призидента клуба zrace хочу сказать а в чем смысл езды по кривой хочеш гонок на выжывание легко устрою.есть спец авто для этого дела ?тогда звони 89096879023

Nafane4ka

Z-race-orG

zima написал(а):
на правах призидента клуба zrace хочу сказать а в чем смысл езды по кривой хочеш гонок на выжывание легко устрою.есть спец авто для этого дела ?тогда звони 89096879023
зима, ты чо?:)) эт Гэ у нас шуточки шутит))) я с ним в субботку поговорю за бутылочкой жигулевского:))))))))))))))))))))))

SOS

Организатор Клуба

ivan711

Начинающий Хондавод

G@prelude написал(а):
у нас в "гараже" четыре(?) Ы2000, они по ночам тихо стонут "мы хотим на трек, мы хотим ввинчиваться в павароты...пустите нас туда"
В чем проблемы ? Каждое воскресенье с 9-30 до 13 (иногда дольше) все желающие ввинчиваются в повороты на асфальтовом ралли-спринте в Мытищах. Трасса довольно ходовая (техничные участки тоже есть), при этом безопасная, покрытие - идеально ровный асфальт. В прошлое воскр как раз летний кубок начался.
Вся инфа есть на http://sprintrally.narod.ru

Nafane4ka написал(а):
зима, ты чо?:)) эт Гэ у нас шуточки шутит))) я с ним в субботку поговорю за бутылочкой жигулевского:))))))))))))))))))))))
я не шучу

шиномонтаж2
Сверху