CR-V посторонний шум сзади..

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Сегодня дал проср*ться Хонде, по неубранным улицам погонял мобиль немного! Отключал O/D(нажимал пимпочку-зажигался индикатор "O/D OFF"), так вот: при интенсивном разгоне из района заднего моста толи гул, толи стон слышен был. Раньше этот звук вылезал при резком повороте или развороте! Я так понимаю это с редуктором что-то, при пробуксовке передней оси подключалась задняя и оттуда трубила какая-то неисправность. Подскажите спецы пожалста как это лечиться?:(

ACURA

acura - новые авто
в сервисе починят,
как НЕ спец скажу что там иногда нада менять жижу...может её там слишком мала....в худшем случае замена фигни каторая редуктором обзываеца,сгоняй в сервис пусть посмотрят жидкость в редукторе

SAnatoliy

Хондавод
Двух кратная замена масла в заднем мосту решает как правило проблему.

заедь на сервис, там все скажут. Это не дорого.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
все верно, уже не раз тема поднималась. поищи, есть очень подробный пост об этом, от себя скажу - не тяни с этим, там два маслонасоса, если навернутся - придется менять весь узел целиком, а это бешеного бабла стоит

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Спасибо всем! Завтра записан в сервис по другой проблеме, попробую и эту починить!

pauk

автокиллер
ты знаешь у меня в аккорде при включении антибукса страшный звук спереди. я вначале испугался, думал шрусы. А потом отключил с кнопки антибукс и заложил с места в поворот. Звук только свистящей резины. Може и в ЦРВ сзади типа такого устройства. я просто не знаю. спроси в сервисе.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
не , это разные вещи.
вряд ли туда антибукс проведен.
а у тебя страшный звук - похож на звук срабатывания АБС?

Олег-Самара

Истинный Хондавод
антибукс чаще всего работает на подтормаживании ведущих колес, принцип аналогичен АБС, тока наоборот. так что это скорее всего именно его нормальная работа.

шиномонтаж2
Сверху