CiViC 1.4 хэч! HEEELP.....

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: CiViC 1.4 хэч! HEEELP.....

да я хрен знаю, лошади с VIN-ом ваще вроде не связаны, они от номера двигла зависят, а у d13a4 их 90

DoS

Истинный Хондавод

ну здесь то d14a4 !!! млин, ща поищу в инете

DoS

Истинный Хондавод

короче нет таких движков 1.4 D14A4 с 114 кобылами!!!! факт!!! почему тогда в паспорте написано 114?? может типа чипованый или чо ещё ?? либо двиган тотже а мозги уже поменяны... млин, лано, хер с ним, подъеду посмотрю в реале!!! зезультаты потом зацените!!! пасиб за помощ

DoS

Истинный Хондавод

кстати, заодно собрался грм менять, а чо обязательно с роликом натяжителя вместе??? это не критично если отдельно????

SOS

Организатор Клуба

DoS написал(а):
кстати, заодно собрался грм менять, а чо обязательно с роликом натяжителя вместе??? это не критично если отдельно????
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ !

DoS

Истинный Хондавод

ок, енто нормально покупать ролик-1500р. ремень ГРМ-1200 ремень гидрача 450р.

всё оригинал! или дороговато???

ebn

че б такого...

vasyugan написал(а):
В пятницу забиты магистрали, а цент пустой, а воскресеьезабито всё!

Ну-ну.... в воскресенье вечером все "нормальные" люди готовяться ко сну, а не мучают своих железных коней на улицах города героя Москвы! :val:

JoRiKJo

Начинающий Хондавод

vasyugan написал(а):
Расход такой же, может даже чуть поменьше, прокладка от 90-сильного Цуцика, работы 10 минут с нормальным инструментом, у меня заняла час, т.к. не мог инструмента найти!
Осталось ток на деле проверить, быстрее или нет, так что надо такого же как я был ставить рядом и гнать!
ето чё, лошади прибавились, а расход не увеличился????
а как же физика, там закон сохранения энергии!!! (не путать замену прокладки с технологиями типа VTEC)

vasyugan

-=Вуглускр=-

Расход мог уменьшится, так как на верхах, движку не хватало воздуха, а бенз лился, и довольно долго верхи держать приходилсь для разгона , а терь они вроде быстро достигаются, поэтому передачи переключаются чуток чаще, вот и и экономия!

шиномонтаж2
Сверху