CiViC 1.4 хэч! HEEELP.....

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: CiViC 1.4 хэч! HEEELP.....

не, дальше как-то рука не поднимается на машину, хочется бычтрее-купи авто которое быстрее, смысла нет форсировать такой движок.
А по поводу встречи просто в среду тяжко, мне с работы еще к ВДНХ нада, так что туда не смогу подлететь, а хочетса, так чо давайте либ в пятницу, либо в воскресенье!

ebn

че б такого...

vasyugan написал(а):
не, дальше как-то рука не поднимается на машину, хочется бычтрее-купи авто которое быстрее, смысла нет форсировать такой движок.
А по поводу встречи просто в среду тяжко, мне с работы еще к ВДНХ нада, так что туда не смогу подлететь, а хочетса, так чо давайте либ в пятницу, либо в воскресенье!

Ну еще можно поколдовать с выпуском!
Думаю лучше в воскресенье, машин меньше!

vasyugan

-=Вуглускр=-

ebn написал(а):
Ну еще можно поколдовать с выпуском!
Думаю лучше в воскресенье, машин меньше!
В пятницу забиты магистрали, а цент пустой, а воскресеьезабито всё!

DoS

Истинный Хондавод

я кстать в 10-15 минутах от ВДНХ, часиков в 19:00 ток стартую, такчто могу захватить...

vasyugan

-=Вуглускр=-

Так мне как раз надо к 7 где-то туда и на 1 час -2, жаль что не смогу, пусть всё запишется и мне доложется, я морально буду с вами!

DoS

Истинный Хондавод

кстати, а мозги какие надо брать? я чот невкурю, от цивика 1,4 90л.с.??? и на разборе могут чо нить галимое пропихнуть????

vasyugan

-=Вуглускр=-

ну да, а от какого, ток главное чтоб от механики, они отличаются от наших одной буквой
у одних Х у других У

DoS

Истинный Хондавод

ok, понял, и прокладку дросельную тож брать как на 90 сильный??

DoS

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
ну да, а от какого, ток главное чтоб от механики, они отличаются от наших одной буквой
у одних Х у других У
блин, слушай, можешь мне презвонить срочно!!!!!!!!! по мозгам вопрос, нашол от 1,4 114л.с., предлагают прям сёдня, ненаю брать или нет, вобщем надо пообщаться срочняк..... i need help!!! тел.: 162-41-01 !!!! жду...
или кто ещё мож чем поможет!!!

кстать предлагаю мозги за 250 баксей, я договорился за 6000 + отдаю свои! стоит или нет ???

vasyugan

-=Вуглускр=-

Свои оставь лучше, мало ли что, а 6000 это недалеко от 250 т.к. (250=6600)
И что это за цивик 1.4 на 114 л.с.?

DoS

Истинный Хондавод

блин, а менять сложно ??? просто коробочки переставить??? или лучше на сервис??? и прокладку надо бы сразу поменять, ... вобщем этот тип с разбора говорит что есть три типа мозгов, мол говорит бери лучше на 114л.с. чем на 90.
ненаю как лучше??? ничё не покасячиться?? может чо нить запороться , боюсь на бабки залететь!!!!

DoS

Истинный Хондавод

я так понял что это с цивика праворукого!!!! а если это vtec??? или по креплениям непрокатит, вобщем ваще ненаю чо делать!!!!!

vasyugan

-=Вуглускр=-

по моему 114 это от 1.5, ну нах, я бы не рисковал, тебе 90 уже покажется нормальным, а там впуск-выпуск вот и 100, а там уже копи на ТОПОР

DoS

Истинный Хондавод

млин, чото я даж незнаю, вродь и помощнее хочется, в тоже время опасное энто дело!!! а если всё подойдёт, и вотну, может чонить попалиться или клинонуть????

DoS

Истинный Хондавод

короче поговорил с челом, договорился на завтра, говорит что движок 1.4 114л.с., по паспорту!!! но ведь написать могут и какою нибудь херь!!! млин, короче я ваще в сомнениях!!

DoS

Истинный Хондавод

у кого нибудь есть телефончик сервиса кто занимается такими вещами???? буду признателен

vasyugan

-=Вуглускр=-

Телефончик не знаю. знаю что не сложно это дело, можно самому, главное аккумулятор отсоеденить!
По папорту это гонево какое-то, не было таких никада
Не знаю, советовать не буду, сам хочешь, всё на свой страх и риск!

DoS

Истинный Хондавод

ВОБЩЕМ узнал с цивика 1,4 114л.с.
VIN: JHMEJ95400S122730
номер движка: D14A4 1112823

, ща попробую пробить...

vasyugan

-=Вуглускр=-

Ну что, каков результат?
По мне обычный европейский 90-сильный цивик

DoS

Истинный Хондавод

чот я немогу вин пробить . только на сайте http://www.japancats.ru/honda/ нашолл, а там про лошадей нет инфы.!!! где моно по вину узнать лошадок??

шиномонтаж2
Сверху