запчасти хонда
запчасти
1.сказочница ты нафанька-я ушла по собственной инициативе,забрав свою долю,смотрю поступила правильно............она связана с тем, что Зима со скандалом нас покинула и никак успокоится не может!
п.с. Зима ты обязательно хочешь чтобы все узнали чято ты и твоя подруга находясь в состоянии алкогольного опьянения пыталась меня избить на твоей свадьбе в Шебанцево? Ну расскажи прямо, что тебе мешает то? Смею тебя расстроить но зад не болит, и синяков тоже нет... так что плохо постарались! Хочешь меня обсудить - заведи спец. тему или пиши в личку - тут тема о мероприятии!
2.мы тебя избили? да ну тебя,глупости говоришь,так дали пару тумаков нежданным гостям,с длинным языком,которые находясь по другую сторону монитора очень уж храбрые,а в жизни ноют и боятся.
3.кажется еще в прошлом году вашей команде настоятельно было рекомендовано не писать на нашем форуме свои объявы,я понимаю что у вас щас нет форума и негде переконтоватся,но не забывайте что вы находитесь здесь в качестве гостей поэтому видите себя более культурно и сдержанно в своих постах