Что за мода делать одну фару яркой...

Lindon

Истинный Хондавод
...а другую нет???? Таких машин мне попадается все больше и больше. Вот едешь ночью и думаешь, вот откуда взятсья зимой челу сзади тебя на мотаке, да еще и с ксеноном...

Ответ: Что за мода делать одну фару яркой...

Блин, это у кого-то просто ближний с одной стороны перегорел, вот он и едет с дальним, чтобы соовсем без света не гнать. Сам так ездил, когда левую фару расколотил в хлам:( Пришлось даже правую чуток налево поворачивать, чтобы хоть как-то видеть дорогу. Габариты не спасали...

Lindon

Истинный Хондавод

Хм... значит я нереально везучий =))) Шесть машин в течение получаса, пока домой ехал! Ужос нах =)

elinusik

**Элиночка**

Lindon написал(а):
Хм... значит я нереально везучий =))) Шесть машин в течение получаса, пока домой ехал! Ужос нах =)

однозначно везуньчик, сколько катаюсь по начам в большом колличестве таких чудаков не встречала

Lindon

Истинный Хондавод

Видимо, я какой-то "неправильный" =( Постоянно встречаю такие экземпляры: одна фара светит тускло, как габариты, а вторая ярко - ближним. Прямо тянет их ко мне :-D

elinusik

**Элиночка**

Lindon написал(а):
Видимо, я какой-то "неправильный" =( Постоянно встречаю такие экземпляры: одна фара светит тускло, как габариты, а вторая ярко - ближним. Прямо тянет их ко мне :-D
надеюсь не очень близко :smile:

Yamamoto

Истинный Хондавод

Я заметил тож самое, одна фара яркая, в другой светит только габарит. Причем фары не битые, целые. И ладно бы еще ТАЗы, так ведь иномарки с ксеноном попадаются.. Раньше такого однозначно не было.

bonys2003

Истинный Хондавод

регулировать надо

Lindon

Истинный Хондавод

Вот! Грю ж, не все так просто! Явно не лампочка перегорела, тут дело в чем-то еще!

шиномонтаж2
Сверху