Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну так по мне комплекс с дачками - окада....должны были....только вот определится что-то никак....потому что даже не знаем что может вас устроить: палатки(место уже тогда есть) или какой-нибудь комплекс с дачками(это тогда ока)....может поможете?
10000000$ Короче она бесценнаВсё. Пригнал. Белый корабль!!! Осталось только наклейку огромную на крышу прилепить. Скока всёж стоить буит?
Это круто!!!! Хочу в Тулу на День города!!!!Москвичей поздравляем с Днем города!!!!!!!! может Вы там определитесь когда приедите и сколько Вас народу будет? можно на следующих выходных, тут как раз у нас день города будет.......
Были дела, и не смогли приехать, готовим слет хондаводов СНГ в Минске на новый год. http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=13786извиняюсь за пропадание.....но тут произошли некоторые события, связанные с клубом...оказывается, хонда клуб в Туле уже ЕСТЬ!!!!!! теперь ждем объединения....а еще какое все-таки счастье, что вот так сложились события и наши гости не приехали к нам на день города...честно, я не была, но мне сегодня хватило свыше головы....иду по каминского, сегодня, а там: битые бутылки, человеческие испорожнения, бумажки, окурки, об остальном и говорить не хочу...вот был бы позор.........меня чуть не стошнмло....по переходу даже идти не смогла, пришлось с нарушением пешехода переходить пропект Ленина.
Дорогие хондаводы Тулы! Большая просьба всех приехать в этот четверг! будем знакомится с другим клубом и соединяться, если конечно же никто не против. Телефон все знаете, если что звоните....
После глобального объединения, если это случится, зовем гостей, и не оттягиваем этот момент