брызговики на аккорд

Vadson

Хондавод
Дык я не понял, как владельцам тайпов получить талон ТО? в салоне не стал делать за 5000 руб, пошли они на хрен и так наживаюцца на всем!
Брызговики же на обвес не поставить!!!

fisherSPUNer

Хондавод
Ну да у каждого свой вкус,я с4етаю аккорд стращно вигладет с ними ,

ето НЕ мой аккорд

на сером цвете черные брызговики естественно смотрятся по уродски... как бельмо на глазу! а если в цвет+ еще и не родные... короче можно и споллер уродский прикрутить, надо искать

Jumpman

Истинный Хондавод
2 Type-s.06
А я считаю, что этот Аккорд - что твой - одинаковые...
т.е. серебристые и этим все сказано!)))
Давно всем известно, что колеса делают 50% вида авто. Ты же приводишь фотку на колпаках...
Ха!
У тебя есть еще обвес какой-никакой, а у него - нет. Одна пародия на спойлер. У тебя - более нескромная пародия (не более) т.е. чуть выше стойки)))
Брызговики тут не при чем. ИМХО.
В Японии - полно брызговиков в цвет кузова авто: серебристых и белых. Сам видел!
Т.е я хочу сказать, что, поставив на этот Аккорд 18" катки - уже никто не обратит внимания на брызговики, а сняв и покрасив эти брызговики серебрянкой... Ну, ты понял.
;)

• Like
Reactions: VV

ACURA

acura - новые авто
бугога брызговики серебрянкой-японский запор получится...ну а насчет колпаков-штамп достаточно крепкие диски для зимы-дешево и сердито
ничего плохого не вижу в серебристом аккорде...гражданомобиль как гражданомобиль...
что касается спойлеров...это просто накладка и не болеее мало кто пользуется рабочими спойлерами

Vadson

Хондавод
Так возможно будет легально получить талон ТО, если брызговиков нет в силу конструктивной особенности...??

Jumpman

Истинный Хондавод
Так возможно будет легально получить талон ТО, если брызговиков нет в силу конструктивной особенности...??
Передних - да. Задних - нет!!! И это правильно! Тут я за Гайцов, хотя их ненавижу.

Последнее редактирование модератором:

Jack-nln

Истинный Хондавод
Jumpman, не уходи от ответа на вопрос. А он конкретный. Где достать брызговики на стайп? Колхозить синие раллийные? :lol:

Jumpman

Истинный Хондавод
Забыл тебе ответить.
С машинами, где есть обвес - это всегда проблема. "Спортсменам" я готов сделать скидку. Ну, не хочешь - не ставь. У меня - не тайп Эс. Если честно, я не в теме тут. Но уверен. Было бы желание...
Телефоны разбора я скинул человеку. Может он там себе подберет...

• Like

ТермиТ

Истинный Хондавод
В январе купил Аккорда (без брызговиков) и спокойно прошел легально, без очереди(зимой то их нет) техосмотр....;) .
Сейчас правда поставил их (2700 с установкой), с ними мне больше нравится:pardon:

Продаются у официаловв...

SOS

Организатор Клуба
БРЫЗГОВИКИ МОЖНо КУПИТЬ У ОФФИЦИАЛОВ
ИЛИ НАПРИМЕР 7828509

Последнее редактирование:

ebn

че б такого...
На сколько я знаю задние брызговики должны быть у всех, сам проходил ТО без брызговиков официально!

Последнее редактирование модератором:

-Oleg-

Хондавод
А оригинальные брызговики не резиновые, а пластиковые?
Это же лажа делать брызговики пластиковые.
И кстати есть у кого-нибудь фото с брызговиками и без, интересно было бы посмотреть как лучше выглядит.

Franchiser

Хондавод
Пластмассовые брызговики плохи тем, что они сами ломаются на раз + могут покоцать подкрылок, к которому крепятся, и порог... Так как обзаведясь таким брызговиком максимальный бордюр с которого можно будет спокойно сполсти не раком будет не выше 8-10 см. По своей геометрии штатные брызговики слегка спасают от грязи и битума на передних дверях и порогах и чуть чуть задний бампер, зона покрытия минимальна, и уж точно не закрывает траекторию вылета камней и грязи из под колес на сзади едущих.
Вобщем я если буду ставить то явно не стандартные, а резиновые или селеконовые... Посмотреть думаю можно такие брызговики в любом большом автомагазине, рынке, в магазине "Твой дом"....

• Like

Vadson

Хондавод
А я не буду ставить на обвес брызговики! не саморезами же их прикручивать!

Просто не надо за мной гнацца, вот и все :cool:

Лис

Начинающий Хондавод
А на новый аккорд (восьмого поколения) брызговики чем-то отличаются от предыдущего?
Я себе купил белый, любые брызги заметны... Может, хоть на пороги так лить не будет...

шиномонтаж2
Сверху