Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
? кстати я считаю что с ними тачка красивей смотриться...
.
да у тебя аккорд ваще зверский
на сером цвете черные брызговики естественно смотрятся по уродски... как бельмо на глазу! а если в цвет+ еще и не родные... короче можно и споллер уродский прикрутить, надо искатьНу да у каждого свой вкус,я с4етаю аккорд стращно вигладет с ними ,
ето НЕ мой аккорд
Передних - да. Задних - нет!!! И это правильно! Тут я за Гайцов, хотя их ненавижу.Так возможно будет легально получить талон ТО, если брызговиков нет в силу конструктивной особенности...??
В январе купил Аккорда (без брызговиков) и спокойно прошел легально, без очереди(зимой то их нет) техосмотр.... .Так возможно будет легально получить талон ТО, если брызговиков нет в силу конструктивной особенности...??
На сколько я знаю задние брызговики должны быть у всех, сам проходил ТО без брызговиков официально!Так возможно будет легально получить талон ТО, если брызговиков нет в силу конструктивной особенности...??