Брызговики на Acura MDX

Alexander71

Начинающий Хондавод
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Вопрос от новенького - на MDX-04 передние брызговики оказались очень узкими, грязь все время летит на нижнюю часть передних дверей. Вопрос собственно - это штатные брызговики такие, или мне машина с неродными досталась? Как кто решал эту проблему?

Кирьян

Истинный Хондавод
Брызговики HONDA и ACURA

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Вопрос от новенького - на MDX-04 передние брызговики оказались очень узкими, грязь все время летит на нижнюю часть передних дверей. Вопрос собственно - это штатные брызговики такие, или мне машина с неродными досталась? Как кто решал эту проблему?
Брызговики тут
Самые недорогие акура запчасти в клубном акура сервис (y)

75810-S3V-A00 Ваш номерок стоить будет 900 рублей

Последнее редактирование модератором:

Alexander71

Начинающий Хондавод
Re: Брызговики на MDX

Короче альтернативных штатным брызговиков нет. В принципе знающие люди сказали мне найти-подобрать можно, но внешний вид сразу будет не тот. Проблема грязи на дверях решается установкой порогов. Но только штатные пороги как то выглядят массивно. Смотрю вот смотрю на другие MDXы с порогами и как то не решаюсь себе заказать. А альтернативные пороги никто не ставил? например аккуратненькие как на некоторых Х5? и вообще существуют?

Leska

Истинный Хондавод

dude

Истинный Хондавод

Leska

Истинный Хондавод

Посмотеть бы живьем. Ладно буду обращать внимание, мож где у кого увижу
вчера видела на мдх такие, мне мои больше нравятся
а вот мухобойник у него, как у меня был, так хотелось поменять их, а то у меня треснул :zasten4:

dude

Истинный Хондавод

вчера видела на мдх такие, мне мои больше нравятся
+1 наши смотрятся и красивее и солиднее
а вот мухобойник у него, как у меня был, так хотелось поменять их, а то у меня треснул :zasten4:
самовывоз
я купил а ставить не стал,и передумал уже,так что если надоть,продам

dude

Истинный Хондавод

005

Истинный Хондавод

Alexander71

Начинающий Хондавод

Понял :) , а у меня другие, как сцылке выше, но мои мне больше нравятся, конечно на вкус и цевет ...... поэтому кому что :drinks: :drinks:
А фотку реальной машинки посмотреть где можно с порогами которые не трубы? И как вообще пороги действительно спасают от грязи на передних дверях? И пачкаться о них все время не будешь?

005

Истинный Хондавод

советую порыться в инете например в авто.ру там есть всякие фотки, а по поводу грязи ответить мало что смогу т.к. машину приобрел уже с порогами и сравнивать не с чем, вроде не пачкаются ни двери ни одежда. :drinks:

Leska

Истинный Хондавод

У меня тоже с порогами уже была, кто-то пачкается о них, но я ни разу не пачкалась.

Полярник2

Хондавод

Сегодня снег подтаял, на дорогах побежали ручьи, думал пороги спасают от грязи на дверях, не надейтесь, грязные как-будто порогов и не было (на прежней тоёте та-же фигня без порогов), а к этому еще грязь накапливается (как ни странно сверху на порогах), одежра пачкается, если неаккуратно садиться.

шиномонтаж2
Сверху