Брелок сигнализации "Старлайн" барахлит...

игорь игорь

Хондавод
Брелок сигнализации "Старлайн" барахлит...

Коллеги, раньше пользовался другими брендами, но черт угораздил поставить "Старлайн". Сначала все было нормально: как работает, как сигнализирует и т.д., но в последнее время стала барахлить первая кнопка брелка: ни снять, ни поставить под охрану. Сегодня был в "Южке" интересовался заменой брелка или ремонтом, ответ огорчил. Стоит сие удовольствие половину сигнализации!!! Неужели нет выхода? Подскажите. На официальном сайте компании-производителя сего дерьма(по качеству брелков), много жалоб на это, но ответ гнилой: такая у нас политика. Больше на эти грабли я не наступлю. Помнится, был у меня "Шерхан", так я два раза менял брелок в "Мега Ф", что на МКАДе. Цена была что-то около десяти доллагов, а эти негодяи...:(

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: Брелок сигнализации "Старлайн" барахлит...

Коллеги, раньше пользовался другими брендами, но черт угораздил поставить "Старлайн". Сначала все было нормально: как работает, как сигнализирует и т.д., но в последнее время стала барахлить первая кнопка брелка: ни снять, ни поставить под охрану. Сегодня был в "Южке" интересовался заменой брелка или ремонтом, ответ огорчил. Стоит сие удовольствие половину сигнализации!!! Неужели нет выхода? Подскажите. На официальном сайте компании-производителя сего дерьма(по качеству брелков), много жалоб на это, но ответ гнилой: такая у нас политика. Больше на эти грабли я не наступлю. Помнится, был у меня "Шерхан", так я два раза менял брелок в "Мега Ф", что на МКАДе. Цена была что-то около десяти доллагов, а эти негодяи...:(
как всегда спасет сервис хонда!(y)

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

но черт угораздил поставить "Старлайн".
У меня на всех автомобилях он стоит и проблем ни разу не было.
Может как вариант, это у Всех бывает, когда много на стоянке стоит машин и многие с одинаковой сигналкой, то брелок конечно начинает глючить.

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

так же, слышал сугубо положительные отзыва на старик. и сам новый буду ставить старЛ. Думаю игорь, у вас просто глюканула она. подождите, посмотрите и будет понятно стоит ли обращатся за помошью к "профессионалам"

игорь игорь

Хондавод

Спасибо, что откликнулись. Плохо работает только одна кнопка-первая, все остальные функционируют исправно. Отсюда: поставить на охрану, открыть второй линией капот- проблема. Стоишь как , сами знаете кто, и жмешь на эту кнопку, гадая- сработает или нет. Чушь в общем!Сегодня нашел самое дешевое за 1800 рублей(прямо на твоих глазах в Южном порту) и это при условии, что кроме кнопки, там ничего не поломано. Учитывая, что сигнализация в некоторых комплектациях, стоит 3500, то ремонт брелка за две тысячи рублей считаю недопустимым! Самое интересное, фирма-изготовитель знает о проблеме с кнопками брелка уже три года(это по моим проверенным данным, а так может и еще больше). Я был у них, они "базируются недалеко от Савеловского."Везунчики" со "Старлайном" могут радоваться своему счастью и почитать форум на ихнем сайте. Проблема много лет имеется и НИЧЕГО не делается для ее решения! Что делает в таких случаях хороший производитель? Правильно, устраняет неполадки на стадии проектирования и изготовления, производя бесплатный ремонт своего "косяка". А здесь эти "индюки"(другого слова для них не нахожу!) отписываются все эти года таким образом: мол, не надо жать сильно на кнопку, дождитесь ответа сигнализации, в условиях сильных помех, сигнал долго блуждает. Считаю это, ну если не издевательством над клиентом, то во всяком случае невнимательным к нему отношением. Мало знаю водителей, которые в наш век скоростей, будут стоят и ждать: прошел сигнал или надо повторить?
Брелок-то я конечно сделаю, пусть подавятся моими деньгами, в прок они им не пойдут, но ни себе в будущем, ни коллегам никогда не порекомендую покупать себе "Старлайн". Спокойствие и уверенность, что Вы откроете и закроете машину с брелка, стоит того, чтобы не покупать изделие, которое Вам рано или поздно преподнесет сюрприз в самое неподходящее время. Так что поберегите себя и свою машинку, есть более надежные сигнализации. Ну и так, для расширения кругозора: на первом месте у угонщиков в "волчьем" списке стоит "Старлайн", уж очень легко ее вскрывать! Если есть желание- почитайте как журналисты "За рулем" купили этот приборчик и как "на раз" он открыл все модели "Старлайна". Признаю, ошибся с выбором себе сигнализации, сейчас бы себе эту дурь не купил бы ни в коем случае! Уж насколько лучше "Шерхан", даже и не хочу говорить! Да что там говорить! Стою, разговариваю с мастером в Южке, подходит еще один чел с такой же проблемой! Плюется, не меньше моего. Это я к тому, что выбор ,конечно, за Вами, но если уж много людей "влетело" с брелками этой сигнализации, может немножко стоит задуматься при покупке оной? Это мнение мое, может немного на эмоциях- а как же! , обидно! качество низкое, отношение гадкое, так что у меня сложилось устойчивое мнение, и поэтому совет мой аналогичный: сигналка- дерьмо, не советую.
Созвонился с Сергеем из нашего сервиса акура , обещал помочь. По результатам- отпишусь.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

вчера иришке чехол на брелок поменяли.

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Выдрали мне Старлайн с корнем ... то ли некорректная установка изначально (у официала), то ли глюк самой сигналки...вступала в конфликт со штаткой, первый раз машину увезли к дилеру на эвакуаторе...второй раз морально была готова, поэтому вопрос решила с ней радикально, путем полного уничтожения:)

иришка

уничтожитель бензина

иришке чехол на брелок поменяли.
аха спасибо Юре мастеру-приемщику :)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
мол, не надо жать сильно на кнопку, дождитесь ответа сигнализации, в условиях сильных помех, сигнал долго блуждает.
:ROFLMAO::ROFLMAO: вот ведь какой сигнал пошел не послушный!:ROFLMAO: еще и блуждает где-то:asskickin
А танцы с бубном устраивать не надо? Они там про это ничего не пишут?:dancing:
И ведь, что самое страшное: ТАК ВЕЗДЕ В РОССИИ!!!!:(

Последнее редактирование:

артемь

Начинающий Хондавод

по личному опыту могу сказать старик глючит..беспощадно. за мою историю автовождения был шериф глючил чере 5 месяцев, старик глючил спустя пол года и нортон..там дела были получше...но тоже...в последнее время перешел на автолокаторскую...я собрался перейти с осаго на каску, и мне сказали что если стоит норм противоугонка то будет на некий процент дешевле..занялся поиском автосигналки...остановился на автолокаторе. сигнал мощный..взял двустороннюю. и не глючит...что мне нервному важно

шиномонтаж2
Сверху