Bluetouth на MDX 2005

rpredator

Хондавод
Захотел подключить телефон по блютузу. После нажатия кнопки на руле получил в грубой форме ответ голосом "Система заблокирована. Введите 4-значный код" (System is locked. Enter 4-digit pass code). На экране магнитолы тоже появляется сообщение, что система заблокирована. На экране навигации никакого приглашения не появляется. Видимо, надо вводить код голосом.

Кто знает, как с этой бедой справиться?

Leska

Истинный Хондавод
Захотел подключить телефон по блютузу. После нажатия кнопки на руле получил в грубой форме ответ голосом "Система заблокирована. Введите 4-значный код" (System is locked. Enter 4-digit pass code). На экране магнитолы тоже появляется сообщение, что система заблокирована. На экране навигации никакого приглашения не появляется. Видимо, надо вводить код голосом.

Кто знает, как с этой бедой справиться?
Почему решил, что голосом? Вообще у меня на магнитоле (где номера радиостанций или дисков) 4 цифры набираешь и все включается.

rpredator

Хондавод
Это не код блокировки/разблокировки магнитолы. С этим все в порядке.
На моделях с HFL (hands free link ) есть возможность голосового управления многими функциями - управление ченджером, радио, климатом, навигацией в т.ч. и телефоном.

Можно голосом попросить набрать какой-нибудь номер, записать в телефонную книгу машины и т.п.
Доступ к этой функции можно закрыть паролем из 4 цифр, который системе говорится голосом. Как-то не очень хочется 10 тыс. комбинаций пробовать на перебор )))

В навигации сохранился домашний адрес бывшего владельца, по которому я в штатовских базах нашел его дом.телефон. Буду пытаться ему позвонить и допросить с пристрастием, если он только не стал жертвой ипотечного кризиса и не был вышвырнут
из своего дома.... ))))

rpredator

Хондавод
Нашел в папке с документацией инвойс на замену аккумулятора, где было указано имя владельца и адрес с телефоном. В инете пробил по базе его имя и установил, что он переехал в другой город. Позвонил ему по телефону домой, сказал, что я новый владелец его офигенской машины и пусть он мне сообщит код на блютуз. Вот и вся "разблокировка" )))))
С нокией проблем нет, а айфон не находится ((((

шиномонтаж2
Сверху