Re: Блондиночки
Мы приехали домой с магазина. Дома выяснилось, что я кое-что оставила в машине и пришлось спускаться... Эта вещь находилась в багажнике... Короче, нажимаю на кнопочку для открытия багажника - пикает и не открывается... Нажимаю снова - тоже самое... Ну я, не будь дурой, открыла машину (с первого раза), села на водительское кресло, нашарила рукой рычажок и потянула... И понимаю, что открылся капот.
Как вы знаете, чтобы открыть капот, нужно рычажок потянуть - а у меня маникюр свежий... Я пыталась, но тщетно! Короче, села на него попой и закрыла...
Но! Багажник так и не открывался... Я позвонила МЧ (телефон был в куртке) он мне сказал потянуть рычажок. Я потянула... Открылся капот...
Короче, после получаса мытарств, я (О чудо!) открыла багажник, и выяснила, что ЭТО что-то отсутствует. Звоню МЧ, говорю что нет, а он отвечает, что нашел уже ЭТО в пакете...
Я закрываю багажник, нажимаю на кнопочку, чтобы закрыть машину и ..... Она не закрывается, а заводится!!!!!!!!
Боже! На меня все прохожие так смотрели!!!! Блин пантомима "Блондинка и автомобиль"!!!!!!!
Я бегала вокруг него как овечка на пастбище.... Короче, раза с 10 закрыла и пошла домой.
Не рискнула в 3 раз звонить МЧ...
Вот так в жизни бывает!