Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Мне мама не разрешает редиску щупать. И привыкание, говорят.Герасим, А чего не подъехал в капитошку, там бы и рассказал, как хочешь тсикс...
За партией в бильярд. Там мог бы и редиску пощупать, мож и забыл бы про теску
Можно попробовать Андрюху простимулировать. TLка ниче так тоже, глянул, но жопа больно американская у нее, как у сэйбера. У тисика поджарая, азиатская. Джону Леннону, думаю, тоже понравилась бы больше).Вообщем, придется ждать когда Андрюха продавать захочет
Стараюсь не расстраивать ее.)Строгая у тебя мама! )))))))
А где же черная коожаа?звоню ему, а он трубу не берет, может в Минск смотался, сегодня у Юрка с Танюшкой ечером узнаю, они же там рядом живут.
вот его ник и профиль
http://honda-club.ru/forum/member.php?u=9725
а вот фотоальбом с машинкой
http://honda-club.ru/forum/album.php?albumid=78
можешь в личку ему написать
Попробовал. Чуть не заплакал.На еврее тоже можно
Та приспичило, вишь?Хочешь в штатах аккорд поискать? Зачем?
Сегодня резину менял. Так вот. Стоит хозяин какой-то китайской фигни. Смотрит на мою Акуру (скорее на логотип) и многозначительно произносит: "Офигеть, китайцы уже научились Хонду копировать"...
так они и про мдх так же говорят, а мой тел наверху на банере, где Москва.Офигеть, китайцы уже научились Хонду копировать
Оо! Рад видеть, столько слышал)Вот барыги
TSX декабрь 2004 (модель 2005), без нави (да она бы в россии и не работала), бежевая кожа. Посмотреть то ее конечно можно, но в этом календарном году продавать не собирался... Только если поступит предложение, от которого невозможно будет отказаться
Для Sunny - раскладка задних сидений - это самое главное отличие
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Серега, сбрось мне свои телефоны в личку, а то свой телефон где-то потерял
P.S. И когда у меня спокойная жизнь наконец пойдет
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Да, Забыл написать - пробег 125 миль...
Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды
Сегодня резину менял. Так вот. Стоит хозяин какой-то китайской фигни. Смотрит на мою Акуру (скорее на логотип) и многозначительно произносит: "Офигеть, китайцы уже научились Хонду копировать"...