Биение руля при торможении

SergeiS

Хондавод
Поменял тормозные диски, колодки, новые колесные диски, отбалансированы колеса, заменил все люфты и стуки в передней подвеске, все раздолбанные резинки на рычагах а биение руля при торможении продолжается. На скорости, на самокате -все ОК, как только прижал тормоз- всё пипец, начинает руль дергать вправо влево. А на скорости примерно 120 км. и при резком торможении так вообще трясется. Подскажите хоть что-нибудь. Где ещё может быть косяк до которого я не добрался? Или снова поставил кривые диски тормозные? Говорят, что может быть ещё ступица кривая. Но на аккордах разве такое бывает?:(

Кирьян

Истинный Хондавод
Поменял тормозные диски, колодки, новые колесные диски, отбалансированы колеса, заменил все люфты и стуки в передней подвеске, все раздолбанные резинки на рычагах а биение руля при торможении продолжается. На скорости, на самокате -все ОК, как только прижал тормоз- всё пипец, начинает руль дергать вправо влево. А на скорости примерно 120 км. и при резком торможении так вообще трясется. Подскажите хоть что-нибудь. Где ещё может быть косяк до которого я не добрался? Или снова поставил кривые диски тормозные? Говорят, что может быть ещё ступица кривая. Но на аккордах разве такое бывает?:(
Оригинальные или нет?
Напишите номера и фирму производителя.

SergeiS

Хондавод
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Диски и колодки покупал не оригинал. А какие ???? Если бы я помнил. Посмотреть - вариант? МОжно снять и определить номер и производителя?

Последнее редактирование:

SergeiS

Хондавод
Проблему решил проточкой тормозных дисков у токаря. Всем Спасибо!!

• Like
Reactions: SOS

SergeiS

Хондавод
ПРоблему решил но не на долго. А почему? А потому что купил дешевые тормозные диски. в 10 году по 2000 за один. Фирму уже не помню. да это уже и не важно. ЧУГУН СЫРОЙ. Во как. И таких предлогателй море..

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
не факт. ты щас хоть зиммермана настоящего поставь - тыс 5 пробега и может снова начаться. убедись что ступица прямая. и если ты поставил комплект диски + колодки, начало бить и поменяешь диски, то колодки, снова нарежут дорожки на новых дисках и пи*да

Moz

Истинный Хондавод
Была такая проблема. 1 в 1. Мучился года два. Менял всё: диски, колодки, ступицы, чёрта в ступе, протачивал у токаря - эффекта ноль.
Проблема решилась очередной заменой дисков (у меня Мапко, но по сути не так важно какие именно) и колодок. А, вот колодки - только АТЕ (это важно). Ну, и естественно, замена одновременная.
Всё прошло, и с тех пор АТЕ и только АТЕ.

Добавлено через 3 минуты
Постой.
ПРоблему решил но не на долго.
Имелось в виду, что 11.08.2011 решил, а вчера снова проявилось биение???:eek:

шиномонтаж2
Сверху