БЕЗУМНЫЙ ТЮНИНГ

HONDAвoд

Начинающий Хондавод
Какая фирма может сделать такое: в трехдверную HR-V поставить ходовую, двигатель от S2000 и внести все необходимые изменения для данных переделок?
В общем нужно перестроить HR-V в гибрид S2000R-V :)

SOS

Организатор Клуба
Ответ: БЕЗУМНЫЙ ТЮНИНГ

HONDAвoд написал(а):
Какая фирма может сделать такое: в трехдверную HR-V поставить ходовую, двигатель от S2000 и внести все необходимые изменения для данных переделок?
В общем нужно перестроить HR-V в гибрид S2000R-V :)
А нафиг ?
надо просто вторую маФынку купить эSку

bonys2003

Истинный Хондавод

Очень сложная и дорогая работа тебе предстоит, то что в итоге получиться будет конечно привлекать внимание, но с точки зрения безопасности данный гибрид будет никаким (даже японские профессионалы до такого не додумались). Не заморачивайся покупай сразу ЭСКУ у SOSа:) .

bonys2003

Истинный Хондавод

пока писал, ты уже меня опередил!
SOS написал(а):
А нафиг ?
надо просто вторую маФынку купить эSку

HONDAвoд

Начинающий Хондавод

bonys2003 написал(а):
но с точки зрения безопасности данный гибрид будет никаким (даже японские профессионалы до такого не додумались).
Это мне известно, что небезопасный, т.к. не один месяц меня посещают эти мысли. Потому и тема так называется - БЕЗУМНЫЙ... хотя можно и экстримальный :smile:

В общем как говорится нужен "шок и трепет" :rocket:

SOS

Организатор Клуба

HONDAвoд написал(а):
Это мне известно, что небезопасный, т.к. не один месяц меня посещают эти мысли. Потому и тема так называется - БЕЗУМНЫЙ... хотя можно и экстримальный :smile:

В общем как говорится нужен "шок и трепет" :rocket:
ХРЮШУ ДЛЯ ЗИМЫ, А эSку для лета.

Хотя можно двигло махнуть + коробку поставить но по деньгам затраты лишние.
Да и полный привод придеться убрать, а то взлетит хрюша ( хотя и так взлетит ) :smile060:

X Man

Начинающий Хондавод

davai - davai.... :aaa:

Needer

Хондавод

А мне идея нравится :super: сам хотел нечто подобное со своей CR-V замутить, да вот никто не берется :help: Вообщем удачи тебе и не забывай здесь писать о своих успехах :cheers:

SOS

Организатор Клуба

Needer написал(а):
А мне идея нравится :super: сам хотел нечто подобное со своей CR-V замутить, да вот никто не берется :help: Вообщем удачи тебе и не забывай здесь писать о своих успехах :cheers:
Я с народом советовался, могут взяться, но опять же не уелесообразно, у машины высокая посадка, она не сможет управляться на высоких скоростях

Needer

Хондавод

SOS написал(а):
Я с народом советовался, могут взяться, но опять же не уелесообразно, у машины высокая посадка, она не сможет управляться на высоких скоростях
Вот с этого момента поподробнее:) Что можете сделать с машиной (замена двигателя, трансмиссии и т.д.), какой будет ориентировочный результат и во сколько это примерно обойдется? Где будут производиться работы?

Высокая посадка - проблема решаемая, к тому же я не говорил, что нужна хорошая управляемость на высоких скоростях... Понятно что на скорости за 200 не будет рулиться как S2000 :ROFLMAO:

bonys2003

Истинный Хондавод

Буду следить за развитием событий :val: , заинтерисован.

SOS

Организатор Клуба

Если Хондаводу не жалко хрюшу + 15к зелени, то я думаю получится БЕЗУМНЫЙ ТЮНИНГ

Но к нему надо и обвес на хрюшу агресивный

HONDAвoд

Начинающий Хондавод

SOS написал(а):
Идея заключается не в простом впихивании в HR-V двигла и коробки от эски, я рассматриваю полную перестройку автомобиля: понижение посадки авто, спорт (ну или полуспорт) подвеска, доводка салона, внешний обвес, аэрография, превращение задних сидений в платформу для аудио наваротов... Ясное дело, что я не претендую на полный привод и высокую проходимость, ведь это уже будет машина другого назначения - выезды по выходным, участие во всяких автошоу и гоночных мероприятиях.

HONDAвoд

Начинающий Хондавод

Буквально вчера видел 5ти дверку HR-V с пониженной посадкой, обвесом, литье и низкопрофильная резина - смотрится супер! Машина чума!

SOS

Организатор Клуба

ВОТ ТАКУЮ?

ТОГДА НЕ ПРОБЛЕМА
НАДо БУДЕТ ДВЕ НЕПЛОХИЕ КОМАНДЫ ПОДКЛЮЧИТЬ
ОДНУ - ПО Системе, а вторую по внешнему, я тож хрюшу по внешнему переделаю, но немного, так как маФынка для зимы и Жены

Последнее редактирование:

HONDAвoд

Начинающий Хондавод

типа такой, тока праворульная 5ти дверка, и серебристая

SOS

Организатор Клуба

HONDAвoд написал(а):
типа такой, тока праворульная 5ти дверка, и серебристая
ГОТОВь БАБЛО, ВДВОЕМ СДАВАТЬСЯ БУДЕМ.

Народ, вы чего, все вот этого насмотрелись: http://cars.auto.ru/sale/JH78391/2241700/

ИМХО, идея безумная! Легче воткнуть движку от Легенды/Инспайра/Вигора, да турбануть. А можно от Пилота впиндюрить.

HONDAвoд

Начинающий Хондавод

Хм, нужен задний привод. Т.е. всю кинематику как есть от S2000 переставить на HR-V.

SOS

Организатор Клуба

HONDAвoд написал(а):
Хм, нужен задний привод. Т.е. всю кинематику как есть от S2000 переставить на HR-V.
А ты как хотел половина эSки, а половина хрюши.
Неполучиться, я думаю и редуктор тож от эSки ставить придется.
Есть идея сделать бюджетно - это купить перевертыш в штатах и сюда его привезти.

шиномонтаж2
Сверху