Берегите себя =(

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
ппц...у меня нет слов:( !!!жаль...молодые мрут,как низнамо кто...:eek: :sorry: :sorry: :sorry:

SOS

Организатор Клуба
Блин сколько по молодости было случаев, господь берег, да и недавно один в своем же городе Долгопрудном.
Группа малолеток наехала, пришлось им пожалеть, был при оружии, а так за 2 месяца в Долгопрудном малолетки до смерти забили 3-х взрослых мужчин возвращавшихся из бара домой.

Добавлено через 12 минут 43 секунды
КОРОТОКО !!!!!!! Парню было 26.

Позвонила счас девушка друга моего вся в слезах.
Ночью друг был клубе с другим приятелем, в 5 утра разбежались, оба поймали машины и поехали по домам. Пару часов назад узнали что один так и не доехал. Пришли домой - дома нет и он не приезжал.
В милицию заявления сейчас как раз пишут. Все службы скорых обзвонили, похожего не увозили и по фамилии тоже (должны были быть доки с собой).
Больницы в районе позвонили и даже съездили нет там такого.

Что еще сейчас можно сделать самим? Ума не приложу вообще!

Кто может сталкивался с подобным что имеет смысл делать.

Знакомых и друзей всех прозвонили он никому не звонил. Телефон выключен!

Я его видел. Все подтвердилось. Про маму и папу говорить ничего не буду он один в семье. Девушке тоже в горе.
История очень странная.

Родители возвращаясь из пригорода на такси поехали в гараж взять машину. Открыли гараж... Колян сидит за рулем.. мертвый.
Машина заглушена...именно заглушена!!! Чистая никуда не выезжала.
Следов побоев или еще чего нет. Гараж был закрыт изнутри.
Телефона и денег при нем нет. Каким образом у него с собой были ключи от машины и гаража не ясно если он даже часы дома оставляет и зачем он вообще туда поперся.... будет вскрытие будет ясно.
Мои варианты либо надышался газами, либо сердце либо мистика ...

Я пишу это все лишь с одной целью. Берегите себя и своих близких. Любите друг друга и цените каждую минуты этой порой короткой жизни.

Знаю точно что дунули и пили.
Но я этому парню не доверяю. Я его плохо знаю. И знаю что никто из близких не одобрял их общения.

Все выяснилось. Сердечная недостаточность. Сердце не выдержало. Сказали что сердце уже было у него как у 40 летнего мужчины.

Нашли сторожа вменяемого в гараже ... он сказал да пришел под утро сказал посидит в машине. Был адекватен. И все. Видимо они про него и забыли что он туда пошел.
Мне ситуация видится так. Ключи у него были с собой и ему просто стало плохо он подумал проще в гараж и посидеть в машине пока не пройдет. Но видимо стало совсем плохо.

Такая история.

Летом свадьба должна была быть у него. На Кубу хотели ехать все вместе. Планов громадье.

Еще раз берегите себя. Не испытывайте организм на прочность.

Последнее редактирование:

Xp@M

Истинный Хондавод
очень грустная история.
очень...

есть мнение, что в стране у нас нет культуры здравоохранения.
у человека изношенное сердце в 26 лет. как об этом могли не знать медики? почему он не лечился?
ни один человек из моих знакомых не проходит диспансеризаций после школ и институтов. а вы проходите? что вы знаете о своем здоровье? н и ч е г о
ЗАДУМАЙТЕСЬ! Мы же живем один раз всего! Лучше прожить подольше, правда?
Ни один из друзей этого человека не думал даже, что он мог умереть от сердечной недостаточности. Вдумайтесь!

вывод из этой истории прост: надо заботиться о своем здоровье.
и такое не должно случаться.

Jumpman

Истинный Хондавод
Группа малолеток наехала, пришлось им пожалеть, был при оружии, а так за 2 месяца в Долгопрудном малолетки до смерти забили 3-х взрослых мужчин возвращавшихся из бара домой.
Раз удалось съехать на базаре, все было не так плохо.Выигранный бой – тот, которого удалось избежать. (с)С другой стороны…А зачем было жалеть гаденышей? Малолетки, а уже гопы. Родители, которые потом сопли пускать будут – еще большие (*вырезано цензурой*), раз воспитали таких уродов.ИМХО группа – есть группа. С точки зрения закона все должно было гладко пройти.Правда, там есть нюансы (как потом объясняться).Разве не здорово избавить свой же город от всякой мрази?

SOS

Организатор Клуба
Да о здоровье начинаешь сейчас после 30-ти заботиться, когда припрет.
вот сейчас обследовался, ну попадос на баблос, лечиться, не пить не курить и т.д.

Xp@M

Истинный Хондавод
У многих, кстати, работа осуществляет страхование медицинское. Лечись - не хочу... ИНИБУДУ!

Король

Истинный Хондавод
очень грустная история.
очень...

есть мнение, что в стране у нас нет культуры здравоохранения.
у человека изношенное сердце в 26 лет. как об этом могли не знать медики? почему он не лечился?
ни один человек из моих знакомых не проходит диспансеризаций после школ и институтов. а вы проходите? что вы знаете о своем здоровье? н и ч е г о
ЗАДУМАЙТЕСЬ! Мы же живем один раз всего! Лучше прожить подольше, правда?
Ни один из друзей этого человека не думал даже, что он мог умереть от сердечной недостаточности. Вдумайтесь!

вывод из этой истории прост: надо заботиться о своем здоровье.
и такое не должно случаться.
Ну хз... Я лично знаю о своём здоровье всё... Я от компании застрахован в клинике на аэропорту (Литфонд). Хожу на полное обследования как минимум раз в год... Просто пить надо меньше, не курить и желательно иногда садиться на диету(если лишний вес, то что бы похудеть, а если с весом всё ок, тогда на овощную или фруктовую диету, для понижения уровня сахара и халестерина в крови). Так что я всегда думаю о себе, жене и ребёнке...

шиномонтаж2
Сверху