Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Блин сколько по молодости было случаев, господь берег, да и недавно один в своем же городе Долгопрудном.
Раз удалось съехать на базаре, все было не так плохо.Выигранный бой – тот, которого удалось избежать. (с)С другой стороны…А зачем было жалеть гаденышей? Малолетки, а уже гопы. Родители, которые потом сопли пускать будут – еще большие (*вырезано цензурой*), раз воспитали таких уродов.ИМХО группа – есть группа. С точки зрения закона все должно было гладко пройти.Правда, там есть нюансы (как потом объясняться).Разве не здорово избавить свой же город от всякой мрази?Группа малолеток наехала, пришлось им пожалеть, был при оружии, а так за 2 месяца в Долгопрудном малолетки до смерти забили 3-х взрослых мужчин возвращавшихся из бара домой.
Ну хз... Я лично знаю о своём здоровье всё... Я от компании застрахован в клинике на аэропорту (Литфонд). Хожу на полное обследования как минимум раз в год... Просто пить надо меньше, не курить и желательно иногда садиться на диету(если лишний вес, то что бы похудеть, а если с весом всё ок, тогда на овощную или фруктовую диету, для понижения уровня сахара и халестерина в крови). Так что я всегда думаю о себе, жене и ребёнке...очень грустная история.
очень...
есть мнение, что в стране у нас нет культуры здравоохранения.
у человека изношенное сердце в 26 лет. как об этом могли не знать медики? почему он не лечился?
ни один человек из моих знакомых не проходит диспансеризаций после школ и институтов. а вы проходите? что вы знаете о своем здоровье? н и ч е г о
ЗАДУМАЙТЕСЬ! Мы же живем один раз всего! Лучше прожить подольше, правда?
Ни один из друзей этого человека не думал даже, что он мог умереть от сердечной недостаточности. Вдумайтесь!
вывод из этой истории прост: надо заботиться о своем здоровье.
и такое не должно случаться.