Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Про трубки спасибо как то не догадался , но про насос не согласен что бош очень плох, 3й год езжу на нем все в норме.5 лет назад заменил Бошевский, который стоял в баке, на оригинал б/у. До сих пор ноу проблем и очень приятная работа при подкачке, не то что какой-то там бош))))! А все трубки от бензонасоса до трубопроводов на днище вывел бензостойкими резиновыми шлангами и проблем с монтажем нет!
мне вообще сказали что с 10-ки подойдет бензонасос.Про трубки спасибо как то не догадался , но про насос не согласен что бош очень плох, 3й год езжу на нем все в норме.
Стоял у меня с 10 жигулей! Ну его нах машина совсем не тячнула, а когда бенз подходил к концу машина больше 10 км/ч не ездила! Ребята не экономьте на запчастях - это же Хонда, а хотите экономить пересаживайтесь на Жигули!мне вообще сказали что с 10-ки подойдет бензонасос.
так -то новый дороговато стоит![]()
золотые слова ...........не экономьте на запчастях - это же Хонда, а хотите экономить пересаживайтесь на Жигули!
Здравствуйте. При включении зажигания насос должен включиться на одну-две секунды и выключиться. Если двигатель сразу не запускается, то нужно отсоединить топливный шланг от фильтра бензонасоса и проверить остаётся ли давление в системе после выключения зажигания. Если нет, то снимите топливный насос и проверьте обратный клапан.Подскажите кто-нить плиз. У меня Accord CC7 автомат (93г.). Зимой совсем туго заводится, троит. Может быть проблем в бензонасосе? Такое ощущение, что давление слабое, стартер маслает пока не подхватит, потом нормально. Насос должен подкачивать при включении зажигания или только при работе стартера?
(Свечи, фильтра все менялось).