Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
белый аккорд на бежевой коже проблематично будет найти.Подскажите реально ли найти аккорд 2006-2007 года белый EXE 2.4 АТ на бежевой коже?
Жаль. Еще заметил что белые 2.4 почти все Type S, EXE в основном 2.0.белый аккорд на бежевой коже проблематично будет найти.
EXE это 2,4EXE в основном 2.0.
Чем бежевый салон не угодил?бывает. но редкие экземпляры. салон не сложно и обменять. я бы, например, предметно обсудим замену моего бежевого на такой же черный.
перекинуть салон- пол дня неспешно
белый перламутр. с разбором, проемами и материалами в районе 150 000 рубSrEjio, какой ценник?
1 фото -мой проект до 14года.Вот они красавцы!
Белая на черных дисачах интересно смотрится)Вот они красавцы!![]()
А если винилом обтянуть. Намного хуже будет?белый перламутр. с разбором, проемами и материалами в районе 150 000 руб
выбор за тобой, смотреться будет примерно так: винил - это винил краска- это краскавинилом обтянуть. Намного хуже будет?
давно уже говно тема.А если винилом обтянуть. Намного хуже будет?