Леночка-66
ХондаВодка)
Re: Барахолка
:-р Сказала б я те про давать) Да боюсь забанят)))))))))))))))))))))Давай мне лучше!!!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:-р Сказала б я те про давать) Да боюсь забанят)))))))))))))))))))))Давай мне лучше!!!!!
Даватели-братели мля......Сказала б я те про дават
Тебя давно забанить надо и отбанить тоже!!!!!!!!!!
Ох блиииииииин забано-отбанитель, блудно-дачный ракостойТебя давно забанить надо и отбанить тоже!!!!!!!!!!
НЕ а че сразу правдой по голове, эт запрещенный прием............Эй колхоз тюнинг!!!!!Какашки с колес убери сначало!!!
Ах ты жук........Чтоб не ванял на встречах
Если ты про видяху, то продавалась она как минимум за 3 тыщи. Этой никто не пользовался. с новья так и лежит =))) Но ведь и эта цена всегда может измениться! правд не ниже 1500 =))Дорого!!!!
еще лежат?Всем привет, валяются не использованные новые сайленты верхних передних на интегру/сивик , 4 шт и на hr-v 00-годов, нижние большие передние.. вдруг кому надо