Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну за ксеноновые лампы, где по-дешевле взять))В смысле за ксенон ???По радиатору позвони сюда http://www.inform-auto.com/!!!!!
У меня есть лампы по 500 рублей если надо звони - лампы новые. любая цветовая температурану за ксеноновые лампы, где по-дешевле взять))
Сайт глянул, ничего там нету для меня,спасибо(
Я б невидимку взял)))))Продам шапку фирмы не помню или поменяю на пиво!!!!! немного Б\У..Цвет черный типа модная!!
Леха! Он разный может быть хоть зеленый, хоть красный, хоть синий. Минус красного в том что его нельзя мешать с зеленым и синим. А к зеленому или синему можно лить любой кроме красного. Я его меняю раз в год перед зимней эксплуатацией с полной промывкой радиаторов, тк за лето соты забиваются мухами и всякой х..ей.У хонды я как зная антифриз зеленый!!
Велик те в помощь, на нем кста пьяным можно))Да да надо летом буду кататься бензу экономить!!!
На нем ты можешь быть опасен)))Я мопед для этого присматриваю!!!