Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я могу долететь за 1-40А скока тыда ехать??? И можно ли просто без ночёвки, так посмотреть, поболеть ну и всё такое???
сам ЛОЛ, красиво ехать будем !тошнить как лохи?![]()
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ))А мне так хочется с вами поехать!!!, но муж не пускает. Сам в эти дни в Ярославль на охоту едет, наверно не хочет, что бы мы с ним в выходные в одном городе были.
![]()
а давай ему ни чего не скажем
Уже задумалась - полная несправедливость, вот так ему:choblia:СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ))
приезжай к нам, вытворим что-нибудь здесь, что бы всем потом обидно быложгите люди потом расскажите....а я напишу отчет о том что творил в москве
Sash tak ya tak i ne ponyal, ty edesh' ili net??О! Я был в этой гостинице, в 2004 году, там ещё ремонт шел, на каком-то этажемне понравились номера, для Ярославля нормально, по крайней мере одну ночь, что я там ночевал, переночевать можно, чисто и уютно
![]()