Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вообще и я так думаю, никогда не задумывался даже о каких-то особенных настройках, просто стоят рег и работал, не зря же их такими и выпускают.А какие стандартные выставлены? Дайте конкретное описание. Обычно по умолчанию уже стоит все для того чтобы повесил и поехал, так что о чем тогда речь?
Около месяца пользуюсь Trendvision tv-q5nv. Новая матрица новый процессор, хорошая оптика. Ночная съемка на нем одна из лучших за его цену. Был в начале регик тоже сыроватым, грелся, но сейчас с этим проблем нет никаких, всё уже поправили. Питание у него от 12 В, питание подается прямо на кронштейн, так что тыркать постоянно провод не придется.А за тысяч 6-7 что можно купить реально хорошего? Желательно не совсем новинку. А то выпускают на рынок сырые аппараты, а покупателям потом мучайся.
Ночью нормально Advocam FD5 снимает. Если мало обычной версии, там еще и с записью координат есть. У меня такой был, продал вместе с прошлым авто.Ребят, подскажите какой-нибудь толковый регистратор девушке. Хочется чтобы и ночью хорошо снимал и днем.
Поддерживаюрекомендую datakam G5, новая модель, хорошие комплектующие, съёмка/установка одним движением, погуглите, реально неплохой вариант...
Основные характеристикирекомендую datakam G5
Хороший, но к сожалению уже устаревшая модель.Надежный, проверенный народом и временем Видеорегистратор КАРКАМ Q2 + SD 16Gb 10 Class*
Неплохие регистраторы, если хочешь получить достойное качество съемки рекомендую смотреть модели парксити 700 и выше.Хочу купить видеорегистратор ПаркСити, кто-то сталкивался с ними уже ?
Смотря какой рассматривать парксити, там же у них есть недорогие модельки в районе 2-4к рублей, а есть более серьезные там цены уже идут 6-8 тыс рублей.Хочу купить видеорегистратор ПаркСити, кто-то сталкивался с ними уже ?